みんなのレビューと感想「小林くん、私とシテくれませんか」(ネタバレ非表示)

NEW思ったよりも、いい感じ! 会社とか飲み会とかでのセクハラ発言も、今どき無さそうだけど、でもやっぱりまだ有りそうな感じもあって。そんな中でのヒロインの感情の揺れとかも描いてて、結構ちゃんとしてるし。絵も綺麗だし、とくにヤなところもなくて良さそう。
by su1ara-
NEWよく言った小林くん!
自分をおさえて、先輩にイジられても耐えてたヒロイン。それを見ていた小林くん、先輩にかつを入れてくれて、本当にスッキリしました!!よく言った!!これはきゅんとするしかないです!
by lemon229-
NEWがんばれ
北村くん、キミってやつは… ハッ違った!!小林くんだった!! なんだよー、なんでキスの時にやっちゃわなかったんだよー
そして、この先気になるし、面白そうだけど、作画が変わる?16話から? …スミマセン離脱しますby パーたろう-
NEWタイトルのパンチがすごい
全国の小林くんが嬉しくなっちゃうタイトル。ストーリーも面白いし、絵も可愛くてどタイプ。
早く続きが読みたいby Bukoko-
小林くん
小林くんみたいな人と
一緒に働いて
ウキャウキャしながら
毎日過ごせたら最高ですです!!
2人がうまく行きますようにby ramenlover33-
なかなか男性経験のない主人公。後輩から好きだと言われたけど信じてない笑 セフレの関係でいくのか楽しみです
by しょーみゆ-
脱処女っていう話、よくあるパターンって思ったけど、脱処女していたって思ったけど、実はっていう展開に、先が楽しみになりました。早く続きが読みたいです!
by いがみっきー-
クエストミッションクリアのため読みました。とりあえず1話目の感想ですが小林さんがイケメンだしセクハラから守ってくれていてかっこいいと思いました!
by そいぼー-
無料分まで読みました。主人公は自分に自信がない分、ハラスメントがあっても笑って流してしまう程に自己肯定感が低い女性。過去に辛い事を経験したのであってもそこまで自身を卑下にしないで大事にして欲しいです。
by 深海244-
北村さんが鈍感すぎる!!もっと自分に自信もって欲しいよぉ……そんであのクソ先輩に一発お見舞いしてやりたい…!!小林さんの安定のかっこよさ✨
by みゅーみぃ-