みんなのレビューと感想「小林くん、私とシテくれませんか」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

どうなるのか
誤解というか、自分が思っていることとは違うふうに伝わってしまっているときは、絶対その場で訂正すべきだよね…。あとあと絶対ややこしくなる…。
by ここて-
素敵な部下と...
経験がないことが悩みで、部下で優しい子からのお誘いもありキュンキュンしました
自分の価値を下げないことや、笑って流さないことも真面目に考えてくれる素敵男子by まちゃきん-
クエストで読みました。
夏乃の周囲の男達がクソ過ぎて、この職場のコンプラはどうなっているんだと心配になりました。(-_-;)
“空気を読んで”とか“私さえ我慢すれば”みたいなことを言っていますが、黙って聞き流すことが大人の対応ではありませんよ!by ねこやなぎ2024-
クエストのために読んでみた。話に深みが無くて今の時代にも設定が合っていないかな。突っ込みどころが満載かと。
by ADはち-
あまり共感できない主人公。見ててがっかりするし、続きも気にならないので無料分で十分です。恋愛ものだと思いますが、こんなにときめかないのも珍しい。
by 大王イカ-
無料で読み始めましたが
おもしろかったです
続きが気になるのでポイント消費して
読みましたー
可愛い大人の恋愛by ナルメッツ-
かっこいい
小林くんが男前過ぎる!
こんだけ周りに対して毅然とした態度を取れて取り乱すこともなければそりゃさぞかし魅力的に見えることでしょう。
2人がうまく行きますように!by オータス-
頑張って
小林さん、こじらせてるなぁ。ハッキリ意見を言える人なのに、ラブは苦手って。うん、彼女の勘違いに乗ってしまおうとする、ところも何だかんだ初々しい。早くっつけ〜(笑)
by ベランダのハチ子-
非現実的なこじつけがたくさん
上司や先輩のセクハラのセリフはもちろん、主人公を含めた全員の言動がありえなすぎて、「え、そこでそんなこと言う?」「は?そんな展開になる?」といちいち気になってお話に入り込めませんでした。読むのに疲れる作品、という印象。
by 胡椒豚-
クエストミッションクリアのために7話まで無料で読ませていただきました
この先の課金はないです
小林くんは好感触だけど、夏乃が苦手
今まで回りにいた人たちが見事にみんなクズばかりだったから、こういう性格になるのは解ったけどイライラするのでby どなちっぷ-