みんなのレビューと感想「小林くん、私とシテくれませんか」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

小林くん、私とシテくれませんか
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 2025/10/10 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

作家
配信話数
21話まで配信中(55pt / 話)

本作品は、16話目より作画作家が変更となります。

1~15話目:山田しぶ

評価1 8% 50
71 - 80件目/全228件

主人公が無理

ネタバレ レビューを表示する

これだけ主人公なイライラする漫画もないよな…
    まず主人公の自己肯定感の低さ、セクハラ上司にさえ良い人でいようとする感じ。
    それと、元カレから貰った腕時計いつまで着けてんの?そりゃ、そんなもん別れてもずっと着けてれば側から見れば未練あるようにしか思わんわ。

ヒロインにもう少し魅力が欲しい

ネタバレ レビューを表示する

クエストで7話まで読んだ感想ですが¨…。
    30歳でパージンの夏乃、飲み会で酔い潰れてしまい、目が覚めたら隣には同僚の小林くんが。
    状況から小林くんと男女の関係になってしまったと勘違いする夏乃。
    経験を積みたいと小林くんに頼み、セフレとなることに。

スミマセン。
    まだ序盤ですが、主人公の夏乃に魅力を感じず好きになれません。
    過去の恋愛にトラウマがあると言う事ですが、未経験でも別に良いんでないかな?
    仕事はできるという設定ですが、あたまの中は脱
    処女の事ばかり。
    ヤル事ばかりが優先で、恋愛の一番大事な本質を理解してないのか忘れてるのか応援しづらい。

夏乃の人となりが何か浅くてイマイチなのですが、小林くんは夏乃の事を好きなのかな。
    思い込みと人の話を聞かな過ぎて、小林くんの気持ちに気づくのはまだまだ時間がかかりそう。
    夏乃さん、これから成長していくと良いのですがね。

う~ん……

ネタバレ レビューを表示する

経験がないから私に手ほどきをしてください的な感じで始まる漫画を他にもみたことがあるけど、リアルでそんなことあり得ないだろう。学生時代の同級生とかならまだ分かるが、職場で顔を合わせる人間にこんなこと頼むか?と思ってしまい今一つ話に乗っていけない。

絵はかわいい感じで好きです。無料分読みました。主人公は経験するのが怖いのに周りの男がとても最悪でした。ただ彼は良さそうなのでもう少し読み進めてみます。

う〜ん。。。

なんだか展開がゆっくり過ぎて、話の言い回し方もまどろっこしかったりして少し期待ハズレでした。もっとドキドキハラハラした感じの方が良かったなぁ。

クエスト対象だったので読んでみました。今どきこんなセクハラ発言する人達なかなかいないよなと思いましたが、悪くはないと思います。

ネタバレ レビューを表示する

星の数に少し悩んだ、、4でもいいけど、なにかモヤモヤ盛り上がらずに無料分終わってしまった。
    真面目で良い人の主人公は、長所短所の意味では、奥手と言われる人になるのかな?
    もしくは、内面が子供の感覚で、相手を愛せてなかったり、愛され感がなかったってことかな?
    でも、この会社いつの時代なの?
    あけすけなセクハラや、女子の話も社内の集まりでこんな内容よく言えるなぁと思ってしまう。
    ちょっと感覚が古いのかな、、

いいです

ネタバレ レビューを表示する

過去に付き合ってた男たちは
    それこそ本当に好きだったのか?
    と疑問に思うぐらいサイテーでしたね。
    好きなら相手の気持ちを大切にするのが
    ふつー!でしょ。
    大切にしてくれる小林くんと
    幸せになってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

北村さんと小林さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからのやりとりとても楽しみですね!

ヒロインが、とんでもないセクハラ受けてて…
    なのにあんなに我慢して…なんで?
    昭和じゃないじゃない?すんごく昔のストーリー展開で、モヤモヤが爆発しそうになりました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー