みんなのレビューと感想「小林くん、私とシテくれませんか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

普通とは?
普通を求める。典型的な日本人の悪いところ、、かな。秩序だって、、とか日本人には良い面がたくさんあるけど、右へならえ、で大切なものをなくそうとするのはどうか?と
by のなのなの-
自分は周りと違うのかな?って悩むこと私もあるから、読んでいて主人公に共感できて嬉しかったです。とっても面白いです!
by さるもの-
無料で読み始めましたが
おもしろかったです
続きが気になるのでポイント消費して
読みましたー
可愛い大人の恋愛by ナルメッツ-
頑張って
小林さん、こじらせてるなぁ。ハッキリ意見を言える人なのに、ラブは苦手って。うん、彼女の勘違いに乗ってしまおうとする、ところも何だかんだ初々しい。早くっつけ〜(笑)
by ベランダのハチ子-
小林くん
仕事はできるのに自信がない夏乃さんを、仕事の面でもメンタルの面でも冷静にかつ優しくカバーしてくれる小林くんにとっても好感が持てる。でも今どき夏乃さんの元カレとか先輩、上司みたいなセクハラ男いるのだろうか?
by すぎでい-
ちょっと....
思ったより焦ったくてもどかしいところがあるけれど、処女の主人公が小林君とのやり取りで、段々自分の気持ちに目覚めていくところがコメディタッチにも描かれてて、良かったでした。
by 陸奥子-
真面目で優しいがゆえに人の意見を聞いて空気読み過ぎになってしまった北村さん。とても気持ちわかります。その場の空気をっていうか、争いことは望まないから。小林くんに出会ってどう変わっていくのか?楽しみ。
by ヒロイリ-
処女ものって
コミュ障っぽい子じゃないと違和感あるんだなー
でも小林くんはかっこいいから読めちゃう!
時々作画バランスが崩れてる時があるけど。
他の男の人が嫌な奴ばっかり出てくる。by ねこはまっしぐら-
ヒロインは30まで清らかな身体のまま生きてきた真面目で仕事はできるキャリアウーマン
しかし自分の恋愛スキルの低さには劣等感を持っているしそういう事がそもそも嫌悪感で拒否してしまう
しかし、同僚と予期せずそういう仲になってしまった事から経験値をあげるための関係が始まる
ヒロインはそれなりに魅力的だがシュチュエーション的にはかなり不思議な作品by たのみ-
無料分だけ読みました、2人とも素直になって欲しい〜!絶対にお互い脈ありだって思っているはずなのに…。ふたりがラブラブになりますよーに
by カイちー-