みんなのレビューと感想「小林くん、私とシテくれませんか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分、読みました!
クエストで無料分、7話まで読ませていただきました。
普段読まないジャンルでしたがサクサク読むことができました。
無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-
小林くん!いい!
いいですね、小林くん!カッコいいしやさしい!そしてかわいい!夏乃さんは今までの周りの男どもが最悪だったってことで頑張ってほしい。
by カシスジュース-
どこにでもいるね
セクハラ上司、先輩、どこにでもいるね〜!相手の反応見て憂さ晴らしをしているのか…。小林くん、ナイス!初めから好きだった感じ⁉︎あー続き気になる〜!
by マリーエリー-
本音
で、付き合える人の大切さ。男性は優位にたちたがる生き物。
ヒロインに甘えて言いたい放題。彼女は流して穏便にしたい。それが例えセクハラだとしても。いつから彼は好きになったのか。
絵が綺麗で可愛いらしい、お似合いの2人♡by qooq-
普通とは?
普通を求める。典型的な日本人の悪いところ、、かな。秩序だって、、とか日本人には良い面がたくさんあるけど、右へならえ、で大切なものをなくそうとするのはどうか?と
by のなのなの-
自分は周りと違うのかな?って悩むこと私もあるから、読んでいて主人公に共感できて嬉しかったです。とっても面白いです!
by さるもの-
無料で読み始めましたが
おもしろかったです
続きが気になるのでポイント消費して
読みましたー
可愛い大人の恋愛by ナルメッツ-
頑張って
小林さん、こじらせてるなぁ。ハッキリ意見を言える人なのに、ラブは苦手って。うん、彼女の勘違いに乗ってしまおうとする、ところも何だかんだ初々しい。早くっつけ〜(笑)
by ベランダのハチ子-
小林くん
仕事はできるのに自信がない夏乃さんを、仕事の面でもメンタルの面でも冷静にかつ優しくカバーしてくれる小林くんにとっても好感が持てる。でも今どき夏乃さんの元カレとか先輩、上司みたいなセクハラ男いるのだろうか?
by すぎでい-
ちょっと....
思ったより焦ったくてもどかしいところがあるけれど、処女の主人公が小林君とのやり取りで、段々自分の気持ちに目覚めていくところがコメディタッチにも描かれてて、良かったでした。
by 陸奥子-