みんなのレビューと感想「小林くん、私とシテくれませんか」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
なーんか
普通普通、普通普通
うるせーなーって感じ…
ちゃんと話きけ!ちゃんと言え!
ヒロインに共感できない
小林くんはナイスガイだよby CY29-
はいはい最高
小林くん、はい。最高に格好いいです。主人公はちょっと拗らせすぎかなと思うけど、なんとか小林くんと上手くいくといいな!
by なぴぴにゃ-
無料分を読みました
絵がかわいいです!まだ無料分を読んだだけですが、面白くなりそうです。ヒロインは、トラウマが有るみたいだけど、happyエンドになるといいなぁ~。
by こけこ3-
可愛い❤️
最近、いろいろマンガを読むことがあって気づいたのですが…。私は、黒髪でクールな雰囲気の男性キャラが割かし好きなのだということに気がつきましたわら。勘違いからの恋ですが、良い感じに進んでくれると良いです。
by ののりぃた-
絵はかわいくて好きです。ストーリーも悪くは無いですが、なんとなく想像できる展開で、無料分でまぁいいかなぁという感想でした。
by まどみみ-
無料から
なにかのおすすめでててきたので読み始めました。最新話のレビューが続きが気になるみたいなことが書いてあったのでポイント貯まったら少しづつ読んでみます
by あべ☆しん-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。小林君良き。ヒロインと元彼にイラっとしてしまい先に進めません。展開も予想てきるかな。
by クイちゃん-
小林くんは狙ってた?
小林くんは助けてくれる親切な面があるけど、自分が酔って休憩しようとする時にはすかさず、ホテルを指定…タイミングを狙ってた?
by おねこ00-
絵は大人キレイで、セクハラ上司や先輩から庇ってくれて仕事を評価してくれる相手に惹かれるのもわからなくはないが、それはイケメンだったらの話。
by めちゃとん-
かわいい!!!
絵柄大好きです!かわいくないですか!?内容もいろいろとあれでマジ満足です!!!ただ無料分は2人が彼氏彼女になる場所まで続いてなかったのは少し残念です!読みたいです!!
by まちゃらて-