みんなのレビューと感想「小林くん、私とシテくれませんか」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

繊細な心模様が描かれていてとてもおもしろいストーリーです。
そんなにうまくは現実はいかないけどドキドキワクワクします。by 虫にんにん-
絵は綺麗
絵が綺麗で読みだしましたが、内容的にあまり深くなく1話も短く感じたので、私の好みではなかったです。ただ、小林くんとくっついてくれるといいと思います!
by ♡にゃんちゃん♡-
してくれてありがとう!
小林くん、筋が通っていて信頼できる!守ってくれそうな頼り甲斐があるところが大好きです!シテくれる描写がないのが残念!
by もうあります-
こじらせ女子
恋愛がうまくいかず、処女のまま30歳になってしまった主人公。
過去の経験からだとは思うけど、パワハラ気質の先輩や周りに気を使い過ぎな感じが見ていてモヤつきました。
クールな雰囲気の同僚の小林くんときっとくっつくんだと思うけど、それを待たずに無料分が終わってしまいました。by aika_moom-
無料分まで読みました
7話まで読みました。
男性も女性も、根はいい方の様なので
うまくくっついてくれたら
いいなぁと感じる序盤でしたby ゴーヤゴーヤ-
普通は難しい…深い言葉から始まりました。小林くんも何か隠してることありそうだし、もう少しサクサク進むと良かったな。
by しぁしぁ-
小林さん!
意外と男らしいのかな?
いいじゃん!
ヒロインの気持ちもわかるけど、我慢は辛すぎるよ!!!!by のーちゃら-
こんなにカッコイイ後輩いたら、とても頼りになる。きっとこの二人はくっつくんだろうけど、女性が今一歩強くなって欲しい。
by コミすき-
無料話数読みました。まあまあ…かな。無料で大丈夫ですって感じ。あれば読むけど、わざわざ買いません。絵はまあきれいかな。
by pepelove.-
古い時代のマンガ?…ってカンジです。
職場でおじさんが若い女子社員にするセクハラと違って、いまどき先輩男性が後輩女性にそんなイジり方する?
昭和感…。by コハルモカ-