みんなのレビューと感想「小林くん、私とシテくれませんか」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分まで読みました。話のテンポはいいです。でも主人公のネガティブだったり嫌なことを嫌と言えない性格だったりの場面が多くてちょっとイライラします。今後成長していく上で前半は必要なのかもしれませんが…
by とっく迷子-
なんか読んだことあるような、よくあるストーリー。こういう展開は好みだけど、なかなかわざわざポイント使おうとはならなかった。
by てんちょちょ-
年下の後輩
初体験をうまくできなくて30代になってしまった私。ある日飲み会の後に後輩男性と一つベッドの中、その間の事は覚えておらず。
by スピカの星-
期待しています
今後の展開が気になるところではありますが、スピーディーに進展するのかなぁ?って感じします。お互いに素直になってね!
by サマーチャイルド-
非現実
前半を読んで、非現実的な設定とやり取りで、イマイチ入り込めなかった。職場の人達のセクハラ発言と行動が嫌。
by ごろにゃんぱんち-
なんて展開か
もっと自分を大切に。好きな人を優先してじぶんのことを大切にしてくれるだいすぎなひとの言うことをきこうよ
by ゆききい-
夏乃さんは我慢しすぎだよ、小林くんみたいにハッキリ言わないと。セクハラ部長や嫌な感じの先輩にはガツンと言って欲しい。
by 明日テスト-
無料の分を読みましたが、普通の恋愛ストーリーで特になにか面白くて続くの感じれないから、3つ⭐︎して今回は課金やめます。
by ひかちゅ〜う-
タイトルが似ている作品があるので、内容も似ているのかと思ったら、全然違いました…。あちらはみなさん高評価ですが、こちらはいまいちの方が多いようですね。主人公にあまり共感できないところがマイナスポイントでしょうか…。
by リトルスナフキン-
小林くんは素敵。
こんな人、いたらいいなって思うし、実際にいそうな気がする。
主人公は、イライラする。実際、ここまで拗らせる人っていないんじゃないかなby ミーーーーー-