みんなのレビューと感想「復讐オークション」(ネタバレ非表示)

笑
私は、復讐されるところまで読めていないので、早く読みたいと思います。復讐を金額にしたらどれぐらいの値段になるのかとても気になります。
by 桜乃介-
ほう
ほう。これはおもしろいですね。発想が新しいです。復讐をオークションにかけるなんて。だれかが復讐を代行してお金を払う。失敗したときはどうなるんだろう?
by みぃみみぃ-
小百合と夫にイラつきすぎてスカッとするw
正体不明のオークション男性も、ああいう人がいるとなぜかほっとする気持ちが芽ばえるby Re-a-
無料だけだけど
無料のところしか読んでいないけれど、ママ友がうちの夫と浮気している。なのに相手は悪いと思っていない。これは最低すぎる。これからどうなっていくのか楽しみです。
by 無課金で頑張る!-
考えさせられる
現代社会の心の闇というかとても考えさせられる作品です。そして構成もストーリーも面白い。読んでみる価値のある作品です
by kdwgp-
スカッとする
不倫相手のママ友は最低❗️
公衆の面前で大恥をかいて胸がすく思いです
これから不倫旦那への復讐が始まるようだが自分の子どもも可愛いと思えないような旦那は
社会的にも葬ってほしいby サーくん-
不気味に感じるけど、何かおもしろいし、サクサク読めて、ハマりそう。続きが早く読みたくなる漫画だと思います。
by なのはなこのはな-
このヤンデレ感好み!
表紙は少し見劣りしますが、中身はすごい面白い!!
ヤンデレ、病み、ダーク系+リアルがお好みであれば共感いただけるのではないかと思います。
主人公のいっちゃってる感も好きすぎます。
現実にいたら確かにドン引き対象ですが、ああいう感じ好きです!
子どものえっ、、、、って戸惑いも笑えてシュール(笑)
そういう教育方針もいいかも←
ぜひぜひ続き読みたい作品です。by 漫画好きおかん。-
無料話数がもうちょっとあれば…!
引き込まれるには及びませんでした。
けれど、面白そうだったので、いつか読むかもしれないです。by ちゅら&るま-
👍
無料の2話分を読みました…!信頼していた人から裏切られる…それも2人同時に…主人公の心に相当来ているだろうな…
by E(Y)-