みんなのレビューと感想「元聖女は復讐を誓います」(ネタバレ非表示)
ミステリアスなヒーロー
絵が綺麗なので読み始めましたが、序盤のヒロインのドアマットぶりがひどくて、ストレスたまりました。
ただ、先が読めない展開に魅力があり、ヒーローがかなり謎に満ちていてなおかつ美形なので、読みたくなります。
問題はこの手のお話に最近ありがちな、「敵の女がひたすら深みがない悪女」であることかな。ヒロインは共感できるちゃんとした思考の持ち主なのですが、敵がわの悪女がキャラとしての底が浅いことが残念。
でもお話の続きはとても気になるので、星四つとしました。by yuriuk- 0
これは復讐せずに何するの?ってレベルで、序盤から主人公に対して酷すぎる。
腹立たしくて悲しくなりました。by kotonennen- 0
5話迄読み…残酷で心が削られる
001話のプロローグは良かったが、
002話の第1話から 005話は、
タグに 怖い,恐ろしい,おぞましい を追加すべき。残酷で吐き気がする内容。
絵はキレイに上手く描かれてるし内容を表現するのも上手い。
…だけど内容が、 どす黒く心を汚され削られる トラウマ的な残酷さを、作品作者から感じてしまう。by もも1- 0
絵は綺麗ですが、話の展開がわかりにくいです。
過去から現在に戻ったと思ったら、まだ過去の話だったり…
無料分だけで終わりかな?by りおかい- 0
よくありがちな聖女ものだろうなと思いながら読み始めたけど、とにかくおもしろくてわくわくする。更新が楽しみ。
by sssssa- 0
なかなかにえげつない場面もありますが、昔は本当に魔女狩りってこんな感じだったのかなって思います。けど、なかなか話が進まないので、この先も読むかは検討中。
by 📖漫画📖- 0
酷いよねぇ
何か聖職者の方が性根が腐ってるんだなぁ、と妙に納得。だって同じ人間なのに何で神ごときになれるのさ。地位って人を腐らせるよね
by Cano- 0
最近、聖女のお話が多いので、気になって読み始めました!まだ全然なので少しずつ読んでいきたいと思います。
by ももりんラプンツェル- 0
転生物が好きで読み始めました
まだ読み始め
この先がどうなって行くのかまだ予想出来ず…
神父さんがキーワードなのかな⁇by Chico123- 0
面白そうなタイトル
聖女というのはありがちなんですが、ストーリーについついひきこまれてしまいました。とても面白いでしす。期待してます
by アンポん- 0