みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
- 1~2話無料
NEWカラー版が出来たのですね。カラーも素敵だけど、モノクロ版も素敵です。ロマンチックでメチャ好きな漫画です。
by スイパラ大好き-
NEWカラー版も素敵
モノクロの雰囲気が壊れないか心配だったけど、すてきな色付けで鮮やかですね。もっとカラー版が読みたいです。
by CALPISBOYA-
おもしろくなりそう
軍神は良い人みたいだし、彼女は妹を思いやる素敵な女性だし、薬や医学の勉強もしているし、きっと彼と幸せになりそうな気がする。
by 空が青い-
あまりこじれる事なくラブストーリーが進んでいき、物語に感情移入でき作品の流れも丁度よいのですが、セリフが細かくて少し残念でした。
by pgwmd-
絵が好き
ストーリーもだけど、絵が好き
話展開としてこーゆーお話は姉妹がいい役割してくれることが多いけど
他の人もいい感じに影響してて飽きなくていいby ぱんちゃまん-
涼子さんの作品は「愛しの泣き顔」で好きになりました!絵もキレイだし、ストーリーもキュンキュンなので読んでしまう!しかもカラー!
by うめうめうめ-
中国系の物は漢方にも通じているからなのね
本当は中国系のものは怖いんだけど、内容がよくてついつい読んでしまったわ!あぁ!読みたいけどドキドキする。
by ポーメリちゃん-
広告で気になって読み始めました。色も絵も綺麗で読み進めるのが楽しいです。
by 𐔌՞・·・՞𐦯-
絵が
絵がとてもこのみてすー。話はよくある感じですが、なんだかんだ引き込まれてスルスル読んでます(笑)幸せになってほしいなー
by 匿名希望の女です-
姉妹間で虐げられる系のよくある流れではありますが、絵が綺麗でカラーなのがうれしいです。ところで表紙の画像、同じ漫画のものなんですか?違和感しかないです…
by ぺきぱ-