みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
続きが気になる
表紙だけ見たらあまり私は手に取らなかったと思います。でも無料分を頂いて何気に読み始めたら良い!!噂を信じちゃいけませんね〜実際会うと人間性がわかりますねっ色んなジャマは入るけどどうか2人で乗り越えて幸せになってねっ
by ほづっち-
好きです。
絵がキレイ。ストーリー展開もハラハラ・ドキドキ・キュンとして、先がスッゴく気になります。虐げられヒロインとか、冷徹イケメンとか、アルアル設定ですが全然吹っ飛ぶ面白さだと思います。
by ぴりまろまり-
またしても
また〇〇花嫁作品なので、あまり期待していなかった。やはりイマイチな感じ。
男性も他の作品と似たような感じだし、設定も似たりよったり。課金は微妙。by ヴィオラさん-
無料で19話まで読みました!
こんだけ相手にされてないのに奪おうとするとか惨めじゃない?笑
早くバチがあたればいいのに!
続きが気になる!by Nasuco-
絵が好き
絵は綺麗で好きです。ヒロインが何の目的で嫁いできたか無視して、ヒーローの優しさに甘えているのにはイライラします。もう少し目的を果たそうと努力する姿をみたかったです。
by 流れ★マーク-
続きが気になる
無料話分まで読みました。姉の性格が悪すぎるわ。皇帝も最悪だし。世の中腐りきってるわ。妹には、幸せになって欲しい。
by つきもりさん-
通常盤を読み終えてのフルカラー版でしたが、違和感なく読めました。大概カラーにすると変に描写されて読む気が失せるのですが、それがなかった。
by ち、ちかっち-
きれい
フルカラーいいですね、絵や描画がとても綺麗な漫画ですので、カラーなのが際立ってます。
暴君将軍もツンデレイケメンなので良きです!by n0505-
おもしろくて、絵も綺麗だけど、フルカラーがあるのを知らず、途中まで課金して読んでしまったのは、悔しい…
by ちゃりな-
紅い
モノクロで見ていたのでカラー版はなんだか不思議な感じ、ヒロインのイメージは銀髪か白っぽい髪の色だったので紅いんだ!とビックリしました。表紙を見たら紅でしたね
by pinkPanther-