みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
- 20話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラー版
8話まで読みました。
以前、モノクロ版を同じ8話まで読んだことがあったんですが、カラー版が出ていたので読みました(ノ・∀・)ノ
カラーでもベタ塗り感はあまりなく、キレイでよかったですΣd(・∀・´)
特に、衣や装飾品はカラーだとよりステキに見えます^^
モノクロ版も良いけど、この作品はカラー版も好きです。
内容はモノクロ版と同じなので、ひとまず無料分でとめておきますが、また無料が増えたらぜひ読みたいです!!by りぃ*ri- 0
良いな〜楽しみ
まだ10話までしか読んでいませんが、ストーリーも絵も好きだなぁ。結構ありきたりのストーリーだけど、楽しみです
by 比嘉ぴーちゃん- 0
身代わりで一緒になったけど、惹かれ合ってるのがすごくわかる。色々邪魔が入って辛いだろうけど、乗り越えて幸せになってほしい。
by aaiy- 0
通常版を読んでこちらにきました。カラー版も綺麗でいいですね~。とはいえ内容は知っているので課金は無しかな。
by やっちゃんふくちゃん- 0
カラーも出たのですね。衣装が華やかなので、カラーも映えますね。モノクロとはまた違った感じで読むことが出来て良い感じ!
by 小雨決行- 0
作者さんの他の作品が好きで、今回も読みました。こっちの作品は前回以上に好きです!!主人公二人がとても素敵で、今の隠し事が今後どう関係してくるのか気になります。落ち着いた2人のこの先の幸せを願うばかりです。美男美女なのもあって、とにかく絵が美しい!!
by ヤマサミ- 0
異国の昔のファンタジーストーリー展開はどれも似ていますが、絵が美しくてカラーだと衣装が映えてつい魅入ってしまいます。
by Ryo14- 0
軍人…からはじまるタイトルに最初はあまり惹かれなかったけど、ポイント欲しさに読んでみたらハマってしまいました。
by ななし〜- 0
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。異世界ファンタジーが大好きです。汪 煌明(オウ コウメイ)様と明凛(メイリン)ちゃんがお似合いでステキです。姉に負けずに幸せになってほしいです。
by Spica☆- 0
絵が綺麗
モノクロ版でも読んでいます!絵が繊細な感じで描かれていて綺麗。主人公の性格がとてもいいので応援できる。旦那様もイケメンでガタイよし。
by ☆ナーミ☆- 0