みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
偽りの花嫁でも大丈夫?
無料配信分を読みました。もし最初から偽りなく長女が嫁に行っていたらどうなっていたんだろうと、そっちの逆ストーリーも気になります。将軍の意外な優しに萌える。絵もふんわり綺麗で読んでいてうっとりします。長女ではない妹が長女として嫁ぐんですが、将軍はその事実をまだ知らない。事実を知っても変わらず愛して欲しい。
by クロにゃんこ⭐︎-
絵もきれいで色づかいがとっても素敵な作品です。
カラーで読めるのがすごくいい。
いい夫婦になるといいな。by たぴおかー-
この二人が幸せになってくれれば!と心から願います。絵がキレイで引き込まれてしまいます。とにかくこのクズ姉は、地獄に落ちてしまえ!
by 5ま-
カラーも良き
カラーにするとまた、柔らかさや華やかさもあって、
将軍様は白黒に比べるとほんの少し幼く可愛く見える。いえもちろん、ものすごくかっこいいんだけど!
カラーも良いけど、本編の更新もぜひぜひお願いします!!by わかむこ-
絵がキレイ
フルカバー版は特に絵がきれいです。軍神は男らしさと可愛らしさを併せ持つ魅力ある男性。ヒロインは知的で地味だが美人です。
by ゆき©-
まずフルカラーの絵がとても綺麗です。
表紙の絵がイマイチだったのでお気に入りにいれたままにしていたのですが、もっと早く読めばよかった〜。
表紙よりも素敵な絵ですよ!
内容はよくある身代わり花嫁のお話ですが、国とか時代背景が違うので面白いです。
メイリン綺麗です♡by ペーパームーン-
イケメン
まだ無料分しか読んでいませんが、とても面白く、絵も可愛いと思います。素晴らしい作品なので続きが楽しみです!
by すにかあああああああああ-
絵が好き
明凛と煌明の中身も好きだけど、ビジュアルが大好き!
邪魔者が出てくるけど、煌明の屋敷の使用人たちもとても良い人ばかりなので嫌な気持ちにあまりならない。by naoan-
メイリンはカワイイし頭も良いし、あんなバカな姉とは縁を切ってしまえばよいのにと思ってしまう。
旦那様も素敵な方だし幸せになって欲しいなー。by ヤドンどん-
とてもうつくちい。
フルカラーな上に、とても登場人物が綺麗で美しいです。特に、髪がサラサラで輝いています。ストーリーもスカッとするタイプの恋愛系で、とても良かったです!!
by Ayumiです-