みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラー
モノクロ版を読んでました。フルカラーを見つけて読み始めたら、綺麗❗️思わず購入ポチッ❗️
やっぱりフルカラーはいいですね😃by トロちゃん!-
白黒版を読んでいて、カラー版が無料で読めるので見ていますが、やはりカラー版の方が絵が美しく見え、より感情移入できて良いです。
by ののだら-
モノクロバージョンを読んでおりました。カラーもいいです。
ヒロインの境遇がせつないですが、きっと行くすえは良いことをお祈りします。by 匿名 希望-
色がない白黒の方を読んでいましたが、カラーの方もわかりやすくてめっちゃいいです!どっちも読んでます!
by なまえ適当です-
絵が綺麗で丁寧に書かれてある。
読み始めたばかりだけど、主人公たちがガツガツしてなくて、ゆっくり愛情を育ててそうなところがいい。by 修羅部-
カラー版もいい!
通常版を読んでいましたが、登場人物が生き生きして見えるカラー版もいいですね♡
皆さんが言われているように表紙に少し違和感がありますが、本編は細部まで丁寧に描かれていて素晴らしいです!by ちょこちょこれいと-
カラーじゃない方で読んでましたが、同じ内容でも色があるだけでまた違った雰囲気に感じて、もう一度読み直しです!
by 今更ながら-
いや、これって、メイリンこそが本当の仙女だよねえ。仙琳はただの悪女じゃん。質悪いわぁ〜。
コウメイは本当は優しい男性で人を正しく見ることができるのね。メイリンとコウメイには本当に幸せになってほしいわ。by 📖漫画📖-
フルカラー版もよい
モノクロで読んでいて面白かったけど、フルカラー版もよいですね!
ドレスの細かいところや色合いが凄く綺麗です。
無料で読めるところ、早くモノクロ版に追い付いてほしいです。by ハ☆ル-
絵が綺麗です‼️
私好みの内容と絵ですね。妹には、将来幸せになってほしいと思っています。ポイント溜まったら、もう少し読みたいと思っています。
by みきのりへい-