みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
どうする?
毎日無料8話まで読みました。続きが…続きが…気になるー!どうしよう。絵もとても素敵でカラーとなってさらに美しいです。
by 4755-
おすすめにあったので何気に読みました。コウメイ様が優しくてカッコ良くて、そこに性格悪くてすごく意地悪なお姉さまが邪魔してきてすごく嫌な気持ちになります。もう関わらないで欲しいけどそれだとストーリー的に面白くないのかな。ストレスなく読みたいけどこれからの展開が気になります。
by みつなみ-
ん〜
何となく、ストーリーが10話以上読んでも分からない。進みも遅いと思います。絵はそこまで悪くないのですがね。
by kietsu-
やっぱりカラー版出るよね〜
綺麗だよね〜
モノクロ版で読んでたので、カラー版はとりあえず無料分のみ。
課金はちょっと悩みます…by ちゅけちゅ-
ありがちなストーリーだけど
意地悪な姉に強いたげられた、地味で健気な妹が幸せになるストーリー、ありがちな設定ですが、妹がただ耐えるだけでなく、努力を続けて実力を着けて成長していくところが引き込まれます。
by ひこひこさん-
カラー版
8話まで読みました。
以前、モノクロ版を同じ8話まで読んだことがあったんですが、カラー版が出ていたので読みました(ノ・∀・)ノ
カラーでもベタ塗り感はあまりなく、キレイでよかったですΣd(・∀・´)
特に、衣や装飾品はカラーだとよりステキに見えます^^
モノクロ版も良いけど、この作品はカラー版も好きです。
内容はモノクロ版と同じなので、ひとまず無料分でとめておきますが、また無料が増えたらぜひ読みたいです!!by りぃ*ri-
イラストも綺麗でとっても好きです!中身のストーリーも他のものと似ているのかなと思っていたけど想像以上で満足です✨
by がむしろっぷ-
どちらも素敵
モノクロから読んでますが、カラー、素敵です💕でもなによりストーリーがよいです。王道といえばそれまでなんですが、心通じ合う過程がなんとも愛おしい🥹 確実にハッピーエンドですよね、裏切らないでください。
by はおA-
身代わりで一緒になったけど、惹かれ合ってるのがすごくわかる。色々邪魔が入って辛いだろうけど、乗り越えて幸せになってほしい。
by aaiy-
通常版を読んでこちらにきました。カラー版も綺麗でいいですね~。とはいえ内容は知っているので課金は無しかな。
by やっちゃんふくちゃん-