みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
きゃーこの漫画大好き!しかもフルカラー。最高すぎる。こうめいさま大好き!はやく更新されないかなあ
。ずっと待ってます。by 麗ワンソ-
カラーもいい!
通常版が素晴らしくて、最新話まで読んでいます。カラーは別に…と思っていましたが、お試しで読んでみたらステキ!!よりリアルで綺麗で物語にピッタリだと思いました。
by ji to-
全話購入したのにカラー版が、、、やっぱりカラーのがいいな〜余裕があれはこちらも引き続き購入していきます。
by マカダミアナッツチョコ-
モノクロでも読んでいましたが、カラー版はますます綺麗ですね。色が浮かず、世界に馴染んで、文字通り色鮮やか。ストーリーも素敵です。
最初は少しわかりにくかったけれど、「天女」としての力を持たないヒロインが、姉の代わりに将軍様に嫁ぐ...という。この世界では、「天女」の施す奇跡が至上とされていて、その力を持たないヒロインは「医療」を学んでいるのだけれど、それを蔑まれたり、一族の誇りはないのか、と叱責される始末。
私たちからすると、ヒロイン明凛の方が、姉よりずっと努力していて有能に思えますけどね。
その努力や能力を、きちんと買ってくれる旦那様で、少しずつ想いを育んでいく二人が素敵なのです。by ヤマガラ-
いいにきまってる
同じ話しのモノクロ版を課金しながら夢中で読んでいました。そしたらカラー版が!!カラーになった将軍様も明凛もいいに決まってる!!モノクロ版でこれはっ!と思う回をカラー版でも課金して何度も眺めて(読んで)います。福眼、、
by おおきな木-
8話まで読みました。
お互い本音を隠しながら,でも相手を思いやり尊重して,相手のために…
絵も綺麗でイケメンで美しくて面白いです♡by ★ー★-
絵が綺麗でストーリーも良い
主人公は健気で可愛い。
気が強い女性も好きですが。
ヒーローは強くてカッコいい。
あと、主人公を大事に尊重してるとこも誠実でいいです。
最初は能力が無いせいで?家族にも虐げられてる主人公が、身代わりに嫁がされる話で、ムカムカですが、ヒーローに大切にされ、お互いを守ろうするのがすごく良いです。課金するか迷い中です。by ぱんだらいおん-
フルカラー
モノクロ版を読んでました。フルカラーを見つけて読み始めたら、綺麗❗️思わず購入ポチッ❗️
やっぱりフルカラーはいいですね😃by トロちゃん!-
続きが気になる
直向きにコウメイを守れる方法を探す努力する明凛がいいです。
また、そんな明凛を守るコウメイもかっこいい。
というか、意地悪な家族が登場するのですが、姉妹を陥れようとする感覚は、どの時代や国のストーリーでも、理解できない・・
コウメイ、明凛とどう幸せな未来を迎えられるのか、続きが楽しみです。by Chocolate・・-
白黒版を読んでいて、カラー版が無料で読めるので見ていますが、やはりカラー版の方が絵が美しく見え、より感情移入できて良いです。
by ののだら-