みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
- 19話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
よくあるパターンのストーリーだけど、絵もかわいいし、主人公もとても素直で可愛いです。軍神が主人公を溺愛してるのかまたいいですね。対して、本当は姉の方がクズすぎて笑
by どんタコス- 0
フルカラーのほうが、やっぱり良いですね!
作品はすごくおもしろいので
モノクロ版で、購入しちゃってたので、全部買い直すか考え中です。by ディスクマン- 0
好きです
ドキドキやもどかしさが伝わってくる。
絵もとっても綺麗でカラーで読めるのは
凄く嬉しい!
早く続きが見たい!by すぱん- 0
心配したんだから…
めっちゃおもしろいまんがです(((o(*゚▽゚*)o)))
どハマりしましたー😭
絶対読んだほうがいいと思いますby かわいいねん- 0
フルカラー版で鮮やか
この作品は最近のお気に入りのひとつで、通常のモノクロ版を最新刊まで購入していました。なんとフルカラー版が出るなんて...!素敵な髪飾りや着物など、色が言葉で描写されてはいますがカラーだとダイレクトに伝わって良いですね。
by Pii123- 0
無料分のみ…ですが
モノクロ版で読んでるにも関わらず、カラーも欲しくなってしまった!やっぱりカラー見てしまうと、そっちに全部持っていかれるー
by nikos- 0
聞いてないよ!
フルカラー版が出るなんて!!
好きな作品なので、モノクロで購入して読んでいました。
そしたらなんとっ…フルカラー版が出てきた!
ためしよみしてみましたか、色合いがきれいで素敵です!
続きはフルカラー版で購入しますので、早めの更新お願いします!by おむすびへあ- 10
フ・フ・フルカラーだと!?ストーリーはめっちゃ面白かったから、イラストが綺麗だからたまらんな(*´艸`*)
by 雪之烝- 0
モノクロ版を最新話まで読んでいますが、設定、ストーリーは文句無しに面白いです。カラーも綺麗ですがちょっと色味がチープに感じられる部分も。モノクロとカラー、両方読めたら嬉しいのですが・・・
by カノコノコ- 0
姉妹の性格が
対照的なのはいつものことですかね?ま、そうでないと話は進みませんが。噂にとらわれず、幸せになって下さいませ!
by オタクの母- 0