みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
- 20話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラー版があるとは〜
めっちゃ色づかいがキレイだし、モノクロ版では分からない洋服の色合いがキレイで嬉しい!by ちぇりちぇりー- 0
こういうのが好き!!!!
広告で気になってみました
とても面白くドハマリ中です
こういう設定が好きでたくさん読んでますが中でもこれは最高です!!!by 12290836- 0
好きな作家さんです。
カラーばんが出てとても嬉しいです。
なかなかストーリーが進まないので宜しくお願いしますby 虫にんにん- 0
身代わりで嫁いだ先でなんやかんやあって結ばれる系の。たいてい最初はヒドいけど、段々と知るうちに惹かれていく…
by ミズキ-Miki- 0
絵も綺麗でストーリーも楽しめます。意地悪な人や浅ましい人も出てきますが因果応報の展開で気分良くすすめる。優しさや人を大切に思う気持ちが報われる最後を期待して読んでます。
by 曇天のち晴れ- 0
カラーの明凛もかわいいです煌明様の目もカラーで見えたので、かっこいいです
カラーになるとより一層迫力があるけどby まるまるわはは- 0
モノクロをずっと読んでましたが、やっぱりカラーも素敵!!
2人の美しさがより際立ちます♡
続きがとても楽しみ!by えぼしし- 0
モノクロ版は読んでいます。
ストーリーは分かっていますがこちらも無料分拝見しました。また雰囲気が違ってとても良かったです。by しのプー- 0
モノクロ版よりカラー版の方が良いですね!
主役二人が輝いています。このお話の世界観と合った色使いが素敵です。by なめたか- 0
フルカラー
フルカラー版で読み直しました。姉が本当に性格が悪い。。。親も何でそんなに姉を優遇するのか謎です。皇帝が賢くて良かった
by cckkcckk- 0