みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラー
絵も色づかいも綺麗で良いと思いますが、あえて課金してまでは読まないかなぁ。毎回思うけど、話が一緒でカラー出すけど、少しぐらい違い無いと課金する気にならない。
by はちです-
お姉さんったら
主人公のお姉さんったら、体も使っちゃう!と、安心の悪役ぶり。読んでいて、お姉さん、がんばれーー!って返って応援したくなりました。
by 徹夜で漫画-
主人公は一族から離れた方がよいのでは
仙女の一族という地位に胡座を書いている親族、自分の美容を維持する事に時間を割いている姉。
そして無料版の最終話で出てきた豪って誰だっけと思ってたけど、姪が病で主人公が薬を渡してた人だったね。でも主人公との関係がよくわからない、近所の人?主人公から姉に乗り換えて(姉が略奪?して)姉はご満悦だったけど、そもそも主人公と恋人関係だったっけ?
主人公の嫁ぎ先がイケメンで金持ってるからって(今度はちゃんと)NTRしようとしてるけど、この軍神あんまり仙女の力とか当てにしてないから、単純に姉がビ◯チにしか見えない。by ぺぇにょ-
クエストで無料分読んでみた。
個人的には絵もストーリーも好き。
今後どうなるか気になるけど、購入はないかな。by みみみむむむ2017-
面白くないわけではないのですが、設定があまりにワンパターンで…。きょうだいの片方が優秀で家族から大事にされるけれど性格は悪い。優秀じゃない方の主人公は性格もよく、優秀なきょうだいの代わりに嫁ぐ。でも、嫁ぎ先で幸せ。こんな話ばかり。
by こじたんたんまる-
ます、何よりも
姉が最低最悪すぎて笑えてしまうお話です。
仙女として、見た目を美しく、贅沢に着飾っている姉。
力がなく、大人しく、少しでも医術を勉強して人のためになりたいと思う妹。
嫁に言われたのは姉。
でも、それを良しとしない両親と姉の企みで、妹が身代わりの花嫁として嫁ぐことになった。
言われているような男ではないことを(見た目)知った姉は何としてでも自分が花嫁だと行って入れ替わろうと画策する。
ザマア、の姉をみたくて読んでます。by ディティクティブ-
絵柄も色遣いも素敵。
なんですが。
妹……違った、姉が気色悪い……。
仙女としての力があるらしいけど、ほぼお色気カバーな気が……(苦笑)
主人公・明凛メイリン(字が違ったらごめんなさい)は優しいし賢い子なんだろうけど、博愛主義すぎて、ちょっと。
私からすると、毒が足りない……(苦笑)
軍神の旦那様は素敵。
ビジュアルも内面も。
けど、この旦那様の素敵部分──阿呆な女(メイリンの姉ね)には靡かないぜ演出──のために、姉の気色悪さを際立たせている気もしないでもないです……。
そういう部分でなく、ちょっとした仕草──メイリン相手に照れてるところとか、馬に恋心を独白するところとか。
せっかく、いい描写があるのに、阿呆な姉がいつまでも出てくるようでは疲れます。
あと、皇帝もこの姉と同類な気色悪さ。
主人公たちを際立たせるために、周りを貶めてるように感じてしまう、残念なキャラ設定。
絵柄も色遣いも素敵なのに……ストーリー展開とキャラが惜しい感じです。
まぁ、深く考えなければ楽しめるのかも。by ドナウ川-
カラーも良き
全話購入済みです。
好きな絵柄なので、カラーになり一層、個々の場面が映えます。読んでいて、気持ちも上がります。by ぽろんぽろんちゃん-
カラー版きれいです
別の無料漫画で少し読んだことがありました。絵がきれいで、登場人物が美しいと思っていましたが、カラー版だと美しさが格段に上がりました。ストーリーは有りがちですが、二人の歩み寄り方が自然で、素直に応援したくなりました。ハッピーエンドだといいなぁ~と思います。
by ころころあん-
カラーで綺麗
絵がカラーでキレイです。
話はよくあるストーリーなのと、展開がわかってしまいます。
よく言えば安心してよめるとも言いますが・・。by たろうぼう-