【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
- 20話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
仙女では無いのか
昔の偉業か心なのか皆にあげまつられて心が無くなってしまった者たちは、だけど彼女は何が違ったのかもしれない
by 瞳姫- 0
クールビューティー
偽りの花嫁さんはクールビューティーな雰囲気で素敵な女性。対して姉は性格最悪。元カレを奪ったり、軍神様の悪い噂を信じて妹を嫁がせたくせにイケメンだと知ったら元カレを送り込み代わりに嫁になろうとするけど、きっと軍神様にはお見通しよ!
by さくらららんらん- 0
フルカラー
綺麗で見やすい。よりわかるような気がします。
主人公(男)かっこいいですね。恋をする姿がとてもいい。ドキドキできます。by 設定は微妙だけど- 0
希少な存在と思える仙女が伴も連れずに街中を歩いてたり、将軍の屋敷に部外者がヒョイヒョイ入り込んできたり、将軍が特に鍛えているとも思えないそこらの男に簡単に刺されたり、設定の甘さや違和感は散見できるものの、主人公と将軍のやりとりが初々しく可愛く、ついつい先を読まされて胸アツ(死後?)になるので評価高めですw
by kinakoko- 0
絵が綺麗でよみやすい。姉の身代わりに嫁いでいく話しだが、何事にも羨むことなく、人を思いやる姿の妹に何を嫉妬しているのか、色々してくる姉が惨めに思える。無料分を読み終えた所なので、続きをコツコツ読んで行きます
by かめかわ- 0
絵がキレイ
フルカバー版は特に絵がきれいです。軍神は男らしさと可愛らしさを併せ持つ魅力ある男性。ヒロインは知的で地味だが美人です。
by ゆき©- 0
イケメン
まだ無料分しか読んでいませんが、とても面白く、絵も可愛いと思います。素晴らしい作品なので続きが楽しみです!
by すにかあああああああああ- 0
絵が好き
明凛と煌明の中身も好きだけど、ビジュアルが大好き!
邪魔者が出てくるけど、煌明の屋敷の使用人たちもとても良い人ばかりなので嫌な気持ちにあまりならない。by naoan- 0
よさそう
無料分のみ読みました。
正直、展開は虐げられて来た姉が溺愛される系のよくある展開かなぁと思いつつも、絵が綺麗ってそれだけで儚げな話に感じて課金するか迷ってる笑
あと表紙より中の絵の方が綺麗でした!
煌明イケメン!by 寺田さん- 0
身代り花嫁話
姉妹の身代わりになって恐ろしいと噂されている男に嫁ぐ話。昔の中国が舞台で絵がとても綺麗で気に入りました。恐ろしい旦那様も本当はツンデレだし二人の行く末が気になる。二人が仲良くなるとお約束通り姉妹が邪魔をする。。わかっていても続きが見たい。
by ネコ饅頭- 0