みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
姉の身代わりに花嫁になった主人公だけど、相手といい感じで良かった。相手がイケメンでお金持ちだとわかって妹から略奪しようとする姉の性格悪すぎる。
by マロンぐらっせ-
続き読みたいなぁ。でも姉がめんどくさそうだから知らなくてもいいかなぁって感じで一気読みして、購入までいってない
by hummingbird8-
身代り花嫁話
姉妹の身代わりになって恐ろしいと噂されている男に嫁ぐ話。昔の中国が舞台で絵がとても綺麗で気に入りました。恐ろしい旦那様も本当はツンデレだし二人の行く末が気になる。二人が仲良くなるとお約束通り姉妹が邪魔をする。。わかっていても続きが見たい。
by ネコ饅頭-
キレイ
広告から無料分読んでみました。絵がとても綺麗です。カラーだとより絵の綺麗さが際立ちます。ストーリーは性格の悪い姉妹の代わりに嫁に出された先が噂の違い素敵な男性で…という最近よく見る設定です。先の展開も何となくよめそうではありますが絵の綺麗さも相まってついつい読んでしまいます。
by ひでぢ~-
めっちゃ面白い!
もう見た目(表紙)からおもしろそうだったので、読んでみたら、想像以上に面白かったです!めっちゃ続きが気になる!
by N、M-
主人公好き
主人公が可憐な感じで優しそうな雰囲気がほんとうに出ていて、癒される感じ。ストーリーは、いろいろこの先起きそうだなとは思うけど、正直どうなるのか二人はめでたく幸せになるのかと。
by smile191919-
良いです
表紙の絵がなんだかいやらしく感じて期待していなかったけれど、お話は面白いですね。主人公もかわいいし、
悪役の姉はちゃんと悪役らしい活躍をしています。今のところ純愛系ですがこれからどう展開するのか、先が気になります。by ブルーベリーオニール-
8話まで
8話まで読みました。
モノクロ版でも同じところまで読んでいましたが、もう少し読んでみないとわからないし、課金の対象にはまだならないかな。by 生成りの布-
初中華漫画
お初の中国漫画。うーん、名前が似ているようで、あっちいったりこっちいったりしながら、読んでいます。ただ、旦那様が嫌な姉に靡かないので素敵。
by しっぽるん-
姉妹物語
めちゃコミ掲載の中でもあるあるな姉妹物語ですが、似たような設定でも作品ごとに読者を引き込むような展開とストーリーで、ついつい読んでいます。
by みーすけぞー-