みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
- 20話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
クエストで読んでいましたが、面白くてハマりました。子供も好きなジャンルだそうなので、子供に読ませます。絵も可愛いです。
by ポラビトモイ- 0
絵がとても可愛くて、設定を読んだだけですがおもしろいと感じました。これからの話の展開がとても楽しみです。
by べこにゃん- 0
これもいいねえ
いろんなパターンが楽しめるコミック大好き。なによりわたしは異世界ものが好きだし、一途な主人公の生き方にも好感もてるし。毎日ちょっとずつ楽しめるのもいいですね。
by tomotam- 0
...
クエストで読んだけど、古臭くて読むのが辛かった。時代設定もよくわからないし全く興味が持てなかった。
年配の方向けかな...おばあちゃんとかが読んだらこういうの懐かしく思うのかなって感じのよくある古い読み物でした。
でも薄っぺらいし、どの年代をターゲットにしてるのかなって疑問。by りん˚✧- 1
まぁー
確かにカラーもいいよね。でもこのコミックはカラーじゃない方が個人的には好みかな!でもストーリーとか好きだから⭐︎は4つ!
by ファイナル07- 0
鮮やかです!
通常版を読んでいたのですが、フルカラー版が出たのですね!!
通常版で想像するのもいいですが、やっぱりフルカラーだと色鮮やかでより良いです!by なあややん- 0
良き…
姉の変わりに嫁いた妹に、幸せが訪れそうな始まりです。悪知恵が働く姉に制裁があると良いのですが…続きが楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆- 0
全然面白くなかった。
表紙絵からしてめちゃコミに溢れかえっているであろう種類のもの。
目を細めた男に口半開きの女。by 法界坊- 1
美しい
絵がきれい。内容も上品で、読みやすく、ヒロインにも共感がもてるので、幸せになってほしいと思います。身代わりでも愛が生まれると信じています
by 月花花- 0
偽りかどうかを
意地悪な姉(仙女)の代わりに嫁がされた妹(仙女にあらず)と無骨だけと優しい武人のキュンキュンラブストーリーです。
by シルバーパープル- 0