みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラー版がお勧め
先にモノクロ版で読んで面白かったので、フルカラー版も。フルカラーの方が絵が断然美しいし、世界観がより伝わると思う。
by sakacho-
気になる
広告で出ていて気になったので、とりあえず無料で読めるところを読んでました。続きが気になります。購入候補になりました。
by ニックネームめちゃこみ-
きゅんきゅん
モノクロ版は全話読んでます。フルカラーバージョンが気になって読んでみました。やっぱり明倫は綺麗だし、コウメイもカッコ良い。
by 太っ腹-
楽しく読んでます
お互いが惹かれあっていく雰囲気がいいです。
by あんこに執着-
フルカラー版があるとは〜
めっちゃ色づかいがキレイだし、モノクロ版では分からない洋服の色合いがキレイで嬉しい!by ちぇりちぇりー-
モノクロ版は読んでいます。
ストーリーは分かっていますがこちらも無料分拝見しました。また雰囲気が違ってとても良かったです。by しのプー-
無料分読みまさそた!絵がとても綺麗で旦那のやさしさにドキドキしました!続きが読みたくなる作品です。ただ…難しい読み方などあり…初めはスムーズに入っていけませんでした。
by やきぷりんR&Y-
広告を見て読んでみました。入れ替りのお話しでよくある、思ったよりステキな方で溺愛が始まる感じ好きです。
決まって嫌な姉妹が登場しますがバッサリとスッキリです。by cocoなつこ-
(*/㉨\*)
新しい漫画を発見できてきしがつたです
表纸のヒロインは大人びていますが漫画のなかのヒロインは子供つポくて可愛
彩色版も繊細に描かれています
これからの展開がとてもたのしみですby cmsdyz-
フルカラー版
おいー!最初からフルカラー版で出してよ。
途中からフルカラーにかえようか悩む…
やっぱりフルカラーの方がいいに決まってる!悲しい。by ゆり3001-