みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラーバージョン初めて見ました!
無料のことろまでしか読めていませんが、ヒロインに幸せになってほしいと思える物語です。by pompom2-
絵が綺麗
よくあるいきなり婚の作品の中では絵がとても綺麗で、中華ファンタジーによくマッチしていて読みやすいです。軍心と恐れられていた男性がとても優しくかっこいいですね。ただし主人公のお姉さんがあまりにゲスくて気分が悪いです。あれで仙女なんてやってられるんでしょうか?とにかく先が気になります。
by にゃにゃっちゃ-
豪華!
モノクロ版は以前拝見させてもらいましたが、カラーはやはり豪華さが出ます。
ヒーローのイケメン度もアップ!by 面白い!!-
ひどい
フルカラーバージョンになって読みやすいしとても良いです!妹と姉、全然性格が違うんだよね。わがままな妹が、、
by mamari215-
ストーリーが好きでモノクロ版を読んでましたが、フルカラーは色使いがキレイなので、更に惹きつけられました。
by はやかいひろと-
淡めのピンクの明凛ちゃんと私の好みの黒髪イケメン軍神様
表紙より中の方が絵が綺麗という逆詐欺状態な最高!
ストーリー自体は最初理解が追いつくのが時間がかかったけど結構いい!-
姉妹でありながら、互いの足を引っ張るとは呆れました。
内容的には定番ですが魅力を感じ、無料分は完読です。
ですが、次話が楽しみです。by UEMI-
モノクロ版を読んでいて、こっちものぞいてみました。モノクロの方が、ヒロインはかわいいかな。けど、ストーリーが最高なのでこっちも読もうと思います。
by まんが匿名-
中の絵、マジで綺麗!!
そしてフルカラー最高!!!
物によってはモノクロの方がいいのもあるけど、これはフルカラーで良かったと思う!!by いらぶう-
表紙より断然中身がいい!
正直言って表紙はあんまし好きじゃなかったけど中の絵はめっちゃ綺麗だし、設定もいい感じだった!by dふぇ-