みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
- 20話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ハマりそう
これもミッション達成に入ってきて、表紙とタイトルにインパクト感じて気になって惹かれて試し読みしてみたがハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
無料分のみ
無料分のみだけど、これは課金レベルで面白いと思う!1話から自分好みのお話でこの先が気になる展開!とりあえず毎日無料分まで読み切ってから考えようと思う!
by NKYK- 0
どきどき
主人公がとてもかわいくて、いじらしくて、とてもけなげで。みていて、はらはらドキドキしました。
この先、どうなっていくのか、ドキドキはらはらしてしまいます。by まろんクリームちゃん- 0
煌明様ー!
紳士的な煌明さまを救いたい!って思えるくらい素敵な作品です。ヒロインの心優しい姿に癒されます。2人の距離がもっと近くなればぃぃのに。
出会いは怖いと思っていた将軍に段々と心を許し、愛しいとお互いに思い始めた二人に彼女の家族からの嫌がらせ。全く人の幸せを祝福できない人は困ったものです。
by Yamane- 0
大好きな作品の、フルカラー版。
ものによっては雰囲気が変わってしまってちょっと魅力が半減すると感じるものが過去にありましたが、こちらはカラーによってお召し物が華やかになり、モノクロより2人の間に流れる空気も穏やかに感じられてよかったです。by YNCH- 0
間違いなく面白い。通常盤を読んでましたが、カラーも良いですね。髪の色とかわかって新鮮です。こっちで全部よみたかったなぁ。
by のれんじ- 0
無料分が有りましたので読み進めました。
フルカラー版、素晴らしいですね!
以前はイメージに合わなかったり、いわゆるアニメ化されて「こんなの違う…」感が強かったんですが優しい色使いが良い感じデス(*^^*)by にゃ〜ワン- 0
今の所
面白い〜!画も凄くきれい!!ただ漢字多くて大変w覚えられないし、読めないw勉強頑張る。早く続き読みたい!!
by とうふぅ- 0
よい
少し王道ぽさはあるけど、不老不死とかいう新たなエッセンスがありよい。嫌な妹が早々に撤退してくれることを願う
by みみーーん「- 0