みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ありがちなれど
ありがちな設定とは思いつつもやっぱり読んでしまうんですよねぇ。
けなげに努力するヒロインがむくわれるお話は好きだし、ヒーローもかっこいいし。
胸糞悪い姉に天罰がくだりますように。by たこさん88-
ハマりそう
これもミッション達成に入ってきて、表紙とタイトルにインパクト感じて気になって惹かれて試し読みしてみたがハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
無料分のみ
無料分のみだけど、これは課金レベルで面白いと思う!1話から自分好みのお話でこの先が気になる展開!とりあえず毎日無料分まで読み切ってから考えようと思う!
by NKYK-
大好きな作品の、フルカラー版。
ものによっては雰囲気が変わってしまってちょっと魅力が半減すると感じるものが過去にありましたが、こちらはカラーによってお召し物が華やかになり、モノクロより2人の間に流れる空気も穏やかに感じられてよかったです。by YNCH-
輿入れ先が誠実な男で良かった。姉と妹で性格がこんなにも違うものかと、読んでいて関係性が可哀想に思えてくる。ってよくありがちなパターンですかね〜??
by Fortnum-
間違いなく面白い。通常盤を読んでましたが、カラーも良いですね。髪の色とかわかって新鮮です。こっちで全部よみたかったなぁ。
by のれんじ-
無料分が有りましたので読み進めました。
フルカラー版、素晴らしいですね!
以前はイメージに合わなかったり、いわゆるアニメ化されて「こんなの違う…」感が強かったんですが優しい色使いが良い感じデス(*^^*)by にゃ〜ワン-
よい
少し王道ぽさはあるけど、不老不死とかいう新たなエッセンスがありよい。嫌な妹が早々に撤退してくれることを願う
by みみーーん「-
絵も綺麗でストーリーも面白いです。
姉の身代わりとして嫁がされ。。。みたいなよくある設定だけど、面白くて続きが楽しみです。by 真田十勇士-
素敵。
カラー版はさらに主人公たちの美男美女ぶりが、際立っています。2人がどのように結ばれていくか楽しみです。
by タワー大好き-