みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ヒット!!久しぶりにハマりました!めちゃくちゃ気になって課金しちゃいました!絵も綺麗だし、ストーリーも最高です!
by ハラッパラッパ-
おすすめです
絵柄がきれいです。
ヒロインが虐げられていた環境から、
身代わりで嫁いでいくストーリーはありがちですが、
ヒロインを応援したくなります。by はむぽて-
もう大好き
もうほんとにこの話、嫌いな人いないのではと思います。絵、ストーリーともに良くグイグイ引き込まれました。ざまぁもしっかりとあり虐げられるだけではないところも良し!
by 雨の日丸-
めちゃめちゃいい
誠実な二人のキャラクターがとても魅力的で、
悪役の陰謀に巻き込まれてもどうにか 持ちこたえてほしい。by みくりさ-
主人公はとても思いやりのある女性。軍神さまにも愛されています。仙女ではないので悩むところですが、薬学の知識でお役に立てればいいですね。
by liliy a-
2人の
2人の性格がとても良くて、可愛くて格好良くて、心から応援したくなります。どうか、あと1ヶ月で亡くなることのないように、幸せが続きますように!!
by スポンジ・ボブ-
素敵な作品なので、お話を追うためにモノクロ版を購入して、フルカラー版で絵を堪能させてもらってます♡2人が幸せになる事を切に願ってます!
by ioiaaae-
フルカラー
フルカラーだとまた違った雰囲気で将軍様が甘く可愛いです!
色合いも綺麗ですが、ストーリーが愛らしいので読み応えあります。by keykeyfuns-
フルカラー
フルカラーでさらに美しい。登場人物の髪や衣装の色だけじゃなくて、月明かりや照明の陰影なんかも雰囲気が出て、単純に色だけじゃない解像度の上がり具合でした!
by みみみみみみみみみまみ-
皆さんおっしゃっておりますが…
元々通常版を読んでいましたが、フルカラー版はより世界観に彩りがでてとっても好きです♡
主人公2人の魅力も増し増しデス♡by 若返りました-