みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラー版綺麗
モノクロ版も読みましたが、カラー版は、衣装などが、とても綺麗です。無料分だけしか読んでいないので、姉に追い出されたヒロインが気になります。ヒーローかっこいい!
by ゆーのんピグピグ-
モノクロ読んでます
モノクロ読んでるので、カラーも読んでみました!確かに、カラーも綺麗です!でも、わたし的には、モノクロが好きかなぁ?
by 夜猫子-
素敵、、
進みそうで進まないもどかしさが、またドキドキする。。。ういういしい時のときめきを感じたい人におすすめかも
by Mikulove-
いつの時代も
与えられた才能、環境にあぐらをかいていてはだめよね。自分の身の程や他人をおもいやること、自分に出来る事を見つけて努力すること。その姿、心が美しさを作り上げると思う。だから主人公は人を惹きつけるのよ。
by シナモンベーグル-
姉が…
主人公の姉がとことん胸くそヤロウです。
そんなクズ姉でも慕う健気な主人公。
彼のほうはそんなアザとい姉に全く興味なしなところがまた良きby Coccoyou-
せつな、、、
生い立ちが決して良いとはいえない2人。
メイリンがコウメイを救い、仲良く穏やかに過ごせる日が来るといいなー。by ゆちとも-
煌明様が素敵
厳つそうなキャラなのに、シャイで優しい煌明様が素敵です。ちょいちょい話が暗くなるので、キュンとのギャップが良きです。
by タレ目な田舎者-
展開がいい―
時代劇なのに展開がいい―
医学と仙女と呪い現代にも繋がるテーマだね!
医学だけでなく、寄り添いと愛があるところがいい―♥️
心暖まるby k―ちゃん-
日本物じゃない
日本物じゃない名前で、わたしには向かないかと思いましたが、内容はちょっと複雑な問題を抱えた恋愛ものです。読み進めると、主人公の一途な思いが伝わり、ストーリーに心を捕まれます。
by にゃー5656-
秘密の愛は盛り上がる
騙しているのでは、と、後悔しながらも1日 1日と、離れられなくなってしまう主人公。
不安をよそに、夫への愛がどんどん深まってしまう流れに、ドキドキの連続!
勇気を出して!by リラックマのママ-