みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
- 20話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
読み出し
まだ読み出して直ぐですが今後の展開に期待してます。次の話が気になる感じでとても面白いです。継続して読もうと思ってます。
by ヤス2024- 0
これはモノクロ版でも読みました。
カラーだと雰囲気が変わりますね。
たくさんの作品を読んでいて、忘れているところもあるので、振り返る為にも読んでみました。
モノクロ、カラー、好きな方で読み進めていけばいいかと。by コハルモカ- 0
よき!
カラーじゃない方を読破中です!
ゆっくり進んでいく心の変化がたまらなくいい!
最近の恋愛物はエロから始まるものが多くて軽くて読みにくいけど、こういうのは好き。by ulooooring- 0
カラー良いですね!
モノクロだと雰囲気が掴めないシーンも
カラーが入ると、捉え方が変わって見方が変わる!
モノクロ版とカラー版交互に読んでます!by ふーくちゃん- 0
表紙の絵よりも中身の絵が綺麗
煌明と明凛がとても美しくて尊い。タイトル通りなんだけど、二人の気持ちがだんだん近づいてくるのもあぁ~じれったい!煌明の気持ちが、イケメンでほんとに良き!
by ひみつのみーちゃん- 0
内容がしっかりしてる
白黒版で先に全て読んでいます。
フルカラー版がでたので、無料話を読了。話の臨場感が高まり、素敵です。
お話事態が面白いので、カラーによって魅力がアップしてます。by 衣衣- 0
おもしろいのでモノクロ版購入してます
カラーの方が綺麗でいいかも〜
また読み返してもおもしろい
早く続きが読みたいby Chico123- 0
ありがちストーリーだが
「虐げられてきた気立ての良い主人公が、厄介払いのように身代わり結婚させられるが、実は幸せが待っている♡」という良くあるストーリーだが、話のテンポが良く、絵が綺麗で、読者がうっとりするような描き方なので飽きさせない。
by ニックネーム88- 0
絵が綺麗で好き!特にコウメイがかっこ良くてウットリしちゃう~
話はありがちな代理結婚譚だけど、こういうのやっぱりおもしろいですよね!by bibiとmama- 0
とても綺麗な彩色✨
モノクロ版で最新話まで読んでいますが、フルカラー版すごくいいです🙆✨
読み進めるのが楽しみです🎶by おるしなすおるか- 0