みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
- 20話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
面白いです
姉や妹からの嫌がらせを受けるストーリーはよくある話だけど、とても面白く読ませていただきました。どう見ても、姉より妹のほうが可愛らしく綺麗です!この先の展開が気になります!!
by ばななボード- 0
結構評判いい作品なのかな
試し読みまで読んでみて私にはちょっと…かなby nigari- 0
どこかで見た設定と展開と…その作品ならではの個性やキャラや魅力があればベタなものも好きなのですが、こちらはちょっと受け付けず無料分も読めずに脱落です。
理不尽に耐え続けるヒロインよりも強めヒロインのお話の方が好みです🙁by いぬがら- 2
6話まで読みました。
メイリン幸せになってほしいと思わせるキャラです。
コウメイ様頼みます。
なんで姉妹の悪役ってこんなにムカつくんだろう。by sara8888- 0
姉が最悪
明凛の姉がとても最悪。読んでいてムカムカしました。性格が良く努力家な明凛とイケメンで強いコウメイが無事結ばれる事を願います。
by きゅちゃむ- 0
カラー版も良き
モノクロ版も途中まで読んでいるのですが、クエストでカラー版を読み始めたら何て美しいのでしょう!
乗り換えそうです(^^)by NETERUKUNN- 0
カラーいい!!
元々好きで、モノクロ版を全話購入して読んでいました。カラーかーという感じで読み始めたら、カラーのほうが、キャラクターが生き生きとしていてとっても良かったです。
by ムギタロー- 0
カラー版もステキ
通常版の無料分を読んで、止まらなくなり、思わず課金して読みました。
ストーリー展開は最近よくみる(多分AIのせい)ものですが、絵もお話も素敵なのでついつい読んでしまいます。
カラー版はより、絵が素敵なのでたまらん♪な感じ。
これからの展開も楽しみです!by こむぎ推し- 0
好きな作品
二人がピュアでかわいい!絵も綺麗でファンタジー要素もあっておもしろい。まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になる!
by Psnxuevzuska- 0
軍神とは
優しさに包まれて居るような物語ですね。
花嫁になって軍神様を支えれるような女性にきっと成長していくのでしょうね。by がっちゃんリルちゃん- 1