みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
- 20話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
すごくきれいな絵
というか、あとからフルカラーバージョンがでるとは…。 カラーになったら、ますます中華らしさが出てきて、素敵になりました。こちらで課金します!
by もちもちまみ- 0
フルカラー版、キャラクターがイキイキと感じられて読んでいて楽しい。勧善懲悪でわかりやすいのと主人公の健気さが好き。
by m555- 0
フルカラーも良い
白黒?版を読んでいて、今回クエスト目的で読みましたが、カラー版も良いですね。読みやすいのはカラー版かなと感じました。
by はるかぜはすごい- 0
よくあるけど…いい!
才能ある姉妹の身代わりにぱっとしない方が嫁ぐってストーリーどこかで見た感満載だけど、結局好きなんだよなぁ
絵が綺麗でヒーローがいけめんです。by せんとち- 0
とさじろう
きれいな絵柄だからこそ、主人公の周りの意地悪さが
際立つ、というか、ひどいぞ!まあ、異世界のはなしが、違和感なく読めます。by とさじろう- 0
ミッションクリアのために読みました!
最初に読める無料分しか読んでないので、話の内容にまだピンと来ないのですが、タイトル通り、力のない者が、力のある者の代わりに嫁に行く感じですかね。
ひとまず毎日無料分を読み進めたいと思います。by しまぴよこ- 0
フルカラー版
どっかで読んだことある気がしたがこっちはフルカラー版らしい。それはさておき医学が発達してなかった時代ってこういう神通力的なものに頼るしかなかったと思うと大変だと思った。
by テレックス- 0
まずフルカラー版ありがたいっ!
妹の身代わりとしてお嫁にくるなんて相当な事情があるのかしら、?でもHappyENDのはずby なーーーーーち- 0
なんとなく読み始めてみました。
まだ無料分しか読んでませんが、次の展開が気になってしまいます。話しも読みやすかったです。by 匿名かーちゃん- 0
表紙はイマイチ
表紙の絵で、読んでみようと判断することが多いので、ぜひ変更するべきだと思う。話を読むと、とても綺麗な絵で引き込まれるのに、もったいないです。
by うどうどすずき- 0