みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
- 20話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
初々しい
なかなか初々しい誠実な恋模様です。姉や母がクズだったり、家の警備がずさんだったりしますが、それ以上に2人の雰囲気が素敵です。
あ。でも、扉絵は是非変えてもらいたい。by さいさんこ- 0
カラーが断然よい。
以前、白黒を読んでイラストが鮮明だったらなあって思った。
今回カラーで毎日無料になっていたので、読み返しました。
やっぱりカラーがいいですね。イラストがぐっと良くなる。
ストーリーもいいいのだけど、煌明の屋敷に明凛の姉はそんなにスーッと入れるものかと疑問に思った。by 六月九月- 0
わりとよくある話かも
無料分読みました。
絵はとてもきれいで、軍神様もかっこいいけど、いまいち女性キャラに感情移入できませんでした…by なのらん- 0
無料分の8話まで読みました。
主人公が受け身ではなく、目標がしっかりしているところが良いと思いました。
ただ、こういった「いつわりの花嫁」系は親切にされる度に主人公が「本当の花嫁ではない」とウジウジし始めるので、さっさと打ち明ければいいのにと思います。by パソコンから異音- 2
無料分がとても良いところで終わってしまいました。厚顔無恥な姉に振り回さられて、自分の努力すら家族に否定されて、どっちが恥だ!怠け者!と言いたくなりました(笑)主人公がとっても努力家で人思いで、意地悪な姉をギャフンと言わせてほしい!とっても続きが気になります!
by kksskkm- 0
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。確かに面白いかも。設定がいいのとハラハラドキドキ、キュンキュンする
by 桃太郎丸- 0
無料分を読み終わったのでレビューを。
めっちゃ良いところで切れてますwこの手の話で良くある腐れ姉が報いを受けて痛い目をみるのを願いますwby エメロード- 0
煌明様がとにかくかっこいい!
ストーリーはよくある、姉妹だけどどちらかが嫌っていて結婚する時に身代わりに差し出される。
でもなかなか面白い!by Mseason- 0
どんな手段を使ってでも自分の欲しいものは手に入れる。たとえ本当に欲しいものでなくても、誰かの大切なものだから奪いたくなる。そんな人の幸せはどこにあるんだろう。
by キューテン- 0
絵がキレイ
モノクロの時も読んでたけど、カラーになったので再読。カラーになることで、世界観が変わってしまうこともあるけど、これは、キレイな絵で満足
by もりあお- 0