みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料話の範囲では、なぜこんなに溺愛するのかはまだ分からないですね。たぶん今後は王道のシンデレラストーリーなんだろうけど、絵も綺麗だし気になります。
by サムdagl-
絵が綺麗
モノクロ版読み始めましたが、カラーでも柔らかい雰囲気で想像していた感じを裏切られず、個人的にはすきです。ヒロインとヒーローがハッピーエンドになりますように!
by リューショー-
嫌な女だ…
8話まで読みました。
本当は自分が嫁ぐはずだったのに、行きたくないと駄々をこね、嫁いだ姉妹の愛され方や夫を見たら、本当は自分が妻だったと言い、主人公を嵌める…典型的な嫌な女です。
主人公と軍神が仲を引っ掻き回されながらも、どうなっていくのか続きが気になります。by あおくまくま-
絵が美しい
以前にも読みましたが、フルカラーでさらに見とれるような画面が見ていて楽しいです。明凛のきりっとした美しさに憧れます。
by アンナまま-
カラー版見やすい
モノクロ版も趣きがあって好きですが、フルカラー版は目にスッと入ってきて、とても読みやすいです。彩色もとてもきれい。
前から思っているのですが、表紙より中身の絵の方が素敵なので損してると思います。手に取るまで時間かかったもの。明凛の顔が仙琳みたいだし。
表紙だけきれいで中の絵が下手な作品もたくさんあるのに、これは逆。もったいないな。by ロザライン-
以前、モノクロ版で読みました。色がつくとまた雰囲気が違って面白いですね。綺麗な落ち着いた色合いで、お話の雰囲気に合っています。
ストーリー自体はよくある身代わり結婚です。それなりに面白いです。by ハッチ66-
身代わりといってもメイリンが可愛くて仕方ないんだろうなぁって温かい雰囲気だったのに姉妹とはいえ、また現れてきた〜。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
カラーだとより移入しやすいと言うか、、、綺麗だし、軍神サマはよりカッコよく見えるし。やっぱカラー版で課金しようかなと迷ってます。ストーリーも続きが気になります!
by シャカリキ7-
姉の代わりに
無料分だけ読みました。恐ろしく野蛮と噂で言われる男に姉の代わりに嫁いでみたら、大事にされます。そんな明凛は夫のために医術を学びます。
by シラハマの湯-
政略結婚ではありますが、普段は愛想のない旦那様の溺愛っぷりが可愛すぎてキュンが止まりません。
笑顔が見たくてプレゼントしちゃうって、大好きすぎますね。by ちょこすたー-