みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/05/29 10:00まで)
NEWまだ数話しか読んでませんが、絵がとても綺麗で続きが気になります。同僚も美男美女しか出てこなくてここで働きたい
by 勇気りんりん元気100%-
全巻購入
気になりすぎて、結局全巻購入してしまいました!読み進めるうちに早く次がみたい!となれるし、物語がハッピーエンドで本当に良かった
by ジミナナ-
メロい
よくある設定だけど、絵がきれいで話の展開も遅くないから読みやすい。サクサクッと読めてしまうので課金不可避です(笑)それにしても、なんでこんなにモテモテなんだろ~うらやまし。
by 4010-
ドキドキして、面白いです。
たぶん、好きなのに、イジワルなのが、ドキドキします。続きが気になります。by りりなやなかたな-
恋心
わざと見せつけたのかでも主人公のためを思ってやったんだよね!かっこいいわ〜! 自分も諦めちゃうわ〜でも面白い
by 好きな物-
絵がかわいい
中学生時代、親友の兄に恋をした。そして玉砕。初恋は苦い思い出のまま恋愛にトラウマになった主人公。そんな彼女の前に会社の上司として初恋の人が現れた。しかもなんだか主人公に気があるような…どうかるのかなぁ
by ねこさん家-
キュン!!
トラウマの原因になった人と職場で再会。
なんて最悪な展開(笑)
でも課長は
まさかのあまのじゃくなだけっていう。
ほんとにわかりづらい(笑)by まあきにゃん-
早く続きが知りたくなるストーリー
上手に立ち回れない男性が、純粋な主人公を傷つけながらも思い続けるところがジーンとする。じれったいけど、ステキな男性と主人公がどのようになるのかとても気になる。
by キキネ-
毎日1話ずつ
ヒロインの、内に秘めた気持ちが健気で、何度も読み返してます。一気に読みたいけど、終わってしまうのがもったいないので、一日の終わりに1話ずつ読んで楽しんでます。
by さくひさ-
白石さよ先生の!!
白石さよ作品を読み漁っています。
登場人物が素敵なさだから。ストーリーがしっかりしてるから展開結末がいつも気になります!!
小説のコミカライズが多いけど、これもそうなのかな?by おやパンダ-