みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)
NEWみたことないけど、おもろしろそう
わたしは、絶対持って見たことがないんですけど、友達がオススメって言ってくれたので、見ようと思います!
by りこりは-
NEWハラハラしました
瑛司さんが、死んでしまったのではないか、、、なかなか出てこないし、、
と思いながら、頼りなく見てましたが、パーティの中であんな形で現れるなんて、、しかし、お母様の可哀想なこと、、
これから、母の分まで幸せになってください。by 春の小川-
NEW表紙がやばすぎる‼︎
表紙にのっている、享佑のスタイルと顔のビジュが良すぎて、まだ読んでいないのにドキドキしました!!!!
by ももなっち-
NEW運命を受け入れつつ、自分らしい人生を
蜜愛婚が大好きで、この作品を読み始めました。蜜愛婚の乃梨子もそうですが、真雪が後継者であることを自覚しながら大きくなった設定に、個人的に感情移入しています。しかも、私の好きな織物の世界! 真雪の職人さんへのリスペクトや織物産業への愛情を私はとても好ましく思っています。現在、織物産業は大変だそうですから、こんな甘いものではないのかもしれませんが、真雪や享祐(裕?)と夢見たいです。
by yukona-
NEW無料につられて
読み始めたのがもう止まりません。
というより作者買いしちゃうんだろうな~からの無料→課金ですのでわかっていたこと(笑)by 葉🍀-
NEW青山さんと、くっついて
やっぱり、初恋同士なんだからくっついて欲しい。色々なしがらみが有るけど、青山さんもっと推しが足らんわ。自分の気持ちを正直につたえて、お前でなければダメなんだとか、言って欲しいわ。
by 朝吉-
NEW主人公がかわいい
真雪さんがピュアなとこがとってもかわいいし、トラウマがある原因の出来事を抱えながらも、初恋を思い続けるのもいいところ。
by mfg-
NEWいいですね〜。なかなか進展しない物語は、あとからグッときますよね。お互いが素直にきもちを伝え合えればいいですね。
by ライナス。-
NEWキュン
まさか昔はあんな形で終わった初恋があんな形でまた始まるだなんて…驚きです。
続きがとても気になって読み進めてしまいました…by ♥ドキドキ♥-
NEW王道少女まんが
これこそ王道の少女まんがですね。やっぱりそうきますか〜という展開が多いのに、何故かはまってしまうのは、女の子の夢が詰まっているからなんでしょうね。
by みみりゆあ-