みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になりますが…
無料3話までよみました。
なかなかストーリーに入り込めなくて、もう少しやみ進めればドキドキ楽しくなってきそうです。by みかっち21- 0
好きな作家さん
無料分だけの読み始めで、まだ展開がつかめていませんが、好きな作家さんですし、絵コンテがとても好き。 課長はイケメンで憧れの人。 今後の展開に期待。
by Taylor.S- 0
無料分3話まで
「俺にしろよ」「全部教えてやる」と言う男は色々危険…!な、気がするw
はてさて、無愛想の裏返しはなんだろう。
過去本気になった相手(?)ってのがヒロインなのか、他にいるのか。どうなるのかなーby 面白い!!- 0
楽しみ
今回の再会でトラウマを克服できるのか気になるけど、気持ちの行き違いがあったようにも思えるから解決してまた戻ってほしいな
by pたqん- 0
初恋の相手とまさかの再会。でも相手は好きなの?主人公はやっぱり好きそう。辞める前までにうまく行くといいな
by rakumin27- 0
クエストで
無料分3話読みましたが、まだ序盤の序盤すぎて面白いか判断できずでした。
主人公が恋愛のトラウマになった相手と言ってもそれほどの内容?って感じでした。by ぴよぴあ- 0
「顔以外はクズだから、特に女関係は」
という発言に、私の実生活で起きたことを思い出し親近感を覚えました。
こういう男っているよね〜と。
でも漫画では救える性格の持ち主だったりして、何が違うんだろうと本当に不思議な思い。。。by Fortnum- 0
無理分のストーリーだけ読みました。
デザイナーとして頑張ってるあまり、女性としての幸せは、少し後回し…
って、良くある展開ではあるけど、幸せになって欲しいby んああん- 0
無料分を読みました。
作者さん買いです。
社長令嬢とか次期社長とか、そういう設定が多いですが、今回も面白そうです。
続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
クエストをクリアするために読みましたが、私の好きな作家さんの作品でした。最初気付かなくてすみません。ありがちなパターンではありますが、今後も楽しみに読ませていただきます。
by やったやった- 0