みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~12話無料(2026/01/31 10:00まで)
素直じゃない
素直じゃないのですよ、
ほんと、そこに尽きる!!!!
とりあえず言ってしまおうよ。
壊れたくない、うん、わかるわかる。。by みやなき-
なんか
他の男にとられそうになれば、気になってしまうのか、もともと、気になっていたのか。どうして、他の子とキスをするところをみられてしまったのか
by わいんG-
ありがちなストーリーだけれど読んでしまう
ハンサムで有能な男性、ウブで地味だけど可愛い真面目な年下の女の子のおきまりのパターン。でも、男性がいわゆる優しい系ではなく、外見や行っていることと内心にズレがあるところがストーリーを面白くしている。可愛い女の子は一途で頑張り屋なのもありがち。この作家さんは、すごーく意地悪とか、誰かを貶めるいうのがないので、気分良くサクッと読み進められます。
by tweetymama-
青山課長の気持ちがわかりにくいです。
一線を越えるならちゃんと告白してからにして欲しかったby てゎ-
私はこのマンガ結構大好きです。ほんとうに内容が面白くて好きです。おすすめできる人作品だなと思いますまじで面白い
by 部活の靴下-
優しくなかったのがさぁ~(笑)
層なのるのですよね〜!しってましたよ…。
わかりやすいストーリーでした!by マンガバンザーイ-
おもしろかったです。
こうなってほしい、こうなるんだろうな〜という展開でしたが、それが安心して楽しめる内容になっていたのでよかったてす。
無料の範囲でやめるつもりが、ついつい購入して読んでしまいました!by しおそらみ-
絵もお話もとてもかわいくて…!!!
初めて拝見しましたが、とてもよかったです!!読みやすく、女の子も可愛くてお話がどんどん進みました!!お家の家業のため、親友のお家が営む大手企業で修行を真面目にやる姿を、周りの方もよく見てくれていて、舞子さん、柏木さんもよいキャラでステキです。問題の次期社長さんが、初恋黒歴史の中心人物ですが、まだこころにいるからこその態度や気持ちがまた可愛いです、真雪ちゃんファイト!!
応援したくなります、お友達になりたい!!
続きが楽しみです♪by mega283-
キャラクターがすべて素敵です。ホント、わたし好みです。第一話からすごいセリフが出てきますね。私も言われてみたい🎵
by スイパラ大好き-
ぜひ原作を
わりとさらーっと流されていますが、小説では青山課長の心情がもっと描かれているのでぜひ読んでみてください!くっつきたい、に対しても悶絶してるんです!!それを期待して購入しましたが...絵は好みなので続きを読むか悩んでます。
by なんすす-