みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
無理分を読み終えてしまったので、課金しようかなどうしようかな。15年の初恋を諦めるために柏木さんの誘いを受けようとしたタイミングでの享祐からの着信だし、この後は2人は結ばれる方向にいくのかなと思ってしまいますが、真雪ちゃんはどうするのかな?
by チコみー-
こじらせ
15年もの片想い?人の心の中はわからない〰恋をするともっとわからなくなる、このこじらせ片想いどうしの行く末は?
by ピーカン-
蜜愛婚が面白くてチェックしました。漫画もキレイで、設定も似ていますが、面白く読める作品になっていると思います。まだ、途中までしか読めてないですが、これから先のストーリーも気になりますし、楽しみです!
by まきろむ-
ストーリーもセリフ?も古臭いなー
そして、
絵も上手くないなーby CY29-
なーんか
そうそう感情移入できるような感じでなく、あくまーで漫画のための恋愛装置っぽい筋立て。みなさんの感想だと評価高い人もいて驚き。形式美みたいなものなのかな。
by にゃいぷる-
幼なじみみたいな昔からのお兄ちゃんなんて近そうで遠い大人で絶対かっこよく見えるんだろうなぁ🥹❣️
でもまさかのお兄ちゃんの方も好き!?
これからの展開が楽しみです✨by くくあー-
幼なじみを好きとか仕事で鍛えるとか同じパターンの話が多い作者さんですね。主人公がうぶで可愛いから応援したくなります。
by プーランク-
初恋こじらせ系
初恋をこじらせ27年も恋愛してこなかったのは、あまり感情移入できませんでした。初恋相手と再び恋をして実ると思いますが、いろいろな恋愛をしてきたけどやっぱり彼がいいという感じが良かったです。
by ああありりりさささ-
12話無料分だけ読みました…まだ完結もされてなく 何処まで引っ張るんだろう…お互いの気持ちを知り合える場面だけ読みたい。
by ヒャッハーッッ!-
絵が綺麗
親友のお兄さんが上司に。しかも、初恋相手。
戸惑いますよね〜。
でも、読んでいるうちに上司もずっと真雪のことが好きだったのではと思ってしまいました。
これから二人が、どのようになっていくか楽しみです!by ちぢちゃん-