みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
クエストの対象作品だったので無料分を読んでみました。
絵も綺麗だし面白いです。
あのぐらいの失恋?を未だに引きずってるのは、さすがに引きずりすきだなぁと思いました。
でもこれから先が楽しみです。by 真田十勇士- 0
よくある話
うーん初恋拗らせ再会恋愛パターンです。よくある話でちょっとお腹いっぱい。初恋拗らせ系はストーリー簡単だもんね。
by しっぽこちゃん- 1
なんだろ
海外から戻ってきた次期社長の幼馴染とゆうストーリー設定があまりに王道で印象が薄くなってしまってる気がしてもったいない。
by JMT- 1
初恋あるある
初恋の人との再会!いろいろあるけど大抵は失恋してる。そこの描写と再会のストーリーがドキドキさせられる。過去と現在が行き来する展開が見逃せない!
by 喩喩- 0
一人を除いては。。。って言うのが気になる〜。だから続きを読みたいかな〜。手持ちのポイント分で取り敢えず先を読むつもり。
by ぱっぷ〜ん- 0
主人公の真面目で純粋、不器用な性格が可愛くて、そこは評価ポイント。
あとは、主人公が好きになる男がツンデレなのはお約束。
安心の展開。by KUMAKUMA- 0
かわいいなー。中学生のときの失恋をトラウマにして忘れられないかんじ。トラウマの元凶に再会してあたふたする感じもかわいすぎる
by みーやん07- 0
絵が丁寧!
冒頭の青山課長のセリフに・・・ん?何をいうてはりますの?と思ったけど、その次の主人公のセリフで、あ、テンプレじゃないね、この二人ちゃんと過去あるんやね、と次に読み進められる。絵は平成の少女漫画風だけど丁寧で綺麗に描かれているのでとても好感が持てます!
by やたぽ- 0
無料分のみ読みました。青山課長は昔から主人公のこと好きだったんだろうな。で両想いだったんだろうな〜っていう話だと何となく分かってしまう感じの出だしでした。
by ルッキ- 1
初恋
ヒロインが初恋の人と再会するとこからスタートです。ただ何年も引きずづるにはちょっと話が弱いかなー きっと最後はむすばれるのかな。ザ少女まんがって感じです
by ぽぽぽろんちゃん- 0