みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
言葉、、
無料版しか読んでいませんが、、捨てるとかちょうだいとか教えてやるとか、30年ほど前には誰も疑わず支持された貞操観念、今やガラガラ崩れてるし、崩れて欲しいと思うので、作中表現に疑問ありです。
by てろーの母-
展開が
展開が早くてテンポよくおもしろいです☆
無料で何冊か読んだ後に購読へ移りました。
これからの続きがとても楽しみです。by けのびーさん-
どっちもかっこいい♡
青山課長も柏木さんもかっこよくて素敵で、真雪ちゃんもかわいくて素敵な子だから読んでて気分はよい。もうちょっとひと騒動あってから結ばれてもよかったような。
by tamik-
これは
いちばん良いところで無料分が終わってしまった…
続きが気になるので課金します!!
どっちもカッコいいけど、やっぱり初恋のほうだよね。しかも10年引きづっているなら尚更。
というか一目惚れなので生物的に好きが止められないのかも。by 明け方の幸せ-
ほしー
こんな上司なら指導されたいーなんて思います!!少し(?)前に流行った死語だと思いますが、キュン死にしそーやー!!
by ちこちこちこ夢見てます-
続きが読みたい!
真雪のトラウマの設定がイマイチで…
柏木の会社を出たあとの発言もイマイチで…
でも、真雪ちゃんがかわいいし、青山課長もカッコイイので、続きを読みたくなっちゃいます!!by はる1218-
広告から入りましたが王道の女性漫画で読むのに安心感があります!先が気になりすぎて、最新話まで課金してしまいました。主人公ふわふわ系なのにしっかりしてて芯を持ってるかっこいい女の子です。
by 猫好き8-
15年分の愛
親友の兄に恋をした主人公
その兄がまさかの上司に。
会社でいろいろあったけど15年越しに好きを伝えられ結婚へ
早く続きが読みたいですby しょくぱんまん様-
続きが気になる
大学生が中1を好きになるっていうのは、理解しづらいので、もう少し年齢差を少ない設定でも良いかなーというのが本音です
でも、ずっと好きとかって一途だし、すごい執着でキライじゃなくて、どちらかと言えば好みです
二人とも素直になってほしい!by Chocolate・・-
初恋
色々な初恋の思い出がある中で、なかなか体験しない失恋の思い出。この先どうなっていくかがとても楽しみです。
by ぽけあいさん-