みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
絵がおしゃれだったので読んでみました!!!!
続きがとっても楽しみです!!
課金は迷い中です!!!!!- 0
タイトルとイラストが気になって読んでいます。無理分が終わってしまったので、なんとも言えませんがこれからに期待しています。
by たなりー- 0
ありがちな話で先も読める感じですが、ハマっちゃいました。続きがとても気になります。早く続きが読みたいです。
by bon87- 0
続きが気になりますが…
無料3話までよみました。
なかなかストーリーに入り込めなくて、もう少しやみ進めればドキドキ楽しくなってきそうです。by みかっち21- 0
好きな作家さん
無料分だけの読み始めで、まだ展開がつかめていませんが、好きな作家さんですし、絵コンテがとても好き。 課長はイケメンで憧れの人。 今後の展開に期待。
by Taylor.S- 0
無料分3話まで
「俺にしろよ」「全部教えてやる」と言う男は色々危険…!な、気がするw
はてさて、無愛想の裏返しはなんだろう。
過去本気になった相手(?)ってのがヒロインなのか、他にいるのか。どうなるのかなーby 面白い!!- 0
クエストで
無料分3話読みましたが、まだ序盤の序盤すぎて面白いか判断できずでした。
主人公が恋愛のトラウマになった相手と言ってもそれほどの内容?って感じでした。by ぴよぴあ- 0
クエストをクリアするために読みましたが、私の好きな作家さんの作品でした。最初気付かなくてすみません。ありがちなパターンではありますが、今後も楽しみに読ませていただきます。
by やったやった- 0
青山くん
ヒロインの初恋が黒歴史?トラウマになって
今も恋に奥手って設定ですが
中学生の時の勝手な失恋を引きずっています
誰も悪くはないし
あとはヒロインが前に進むだけ!
相手とも再会しちゃってるし
ハッピーエンドになって欲しいです。by Victoria&- 0
うん
無料分だけ読んだ!!多分こっから鬱になるからちょっと憂鬱wその先にあるキュンキュンにたどり着かない、、。画はまあ綺麗
by とうふぅ- 0