みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
NEWミッションで無料分まで読みました。もしかしてもっと読んだら違う展開なのかもしれませんが、設定があまり好きな作品ではありませんでした。
by かさまし-
NEWクエストなので無料分は読み終えました。
続きは他に読みたいのがあるので…
主人公は可愛いかったです。by 傀儡-
NEWうーん
スパダリものだけど、アクが足りないなあ。
男主人公はもっと尖っていないと、ホントに優秀なの?って感じになる。
一点突破のカッコよさが欲しいです。by デュエルAS-
NEWいまいち
全てにおいて突っ込み所が多々ありました。
ヒロインの過去のトラウマ?キスを?見た。何じゃそらー。今時の青春コミックでもそんなウブな事はないでしょう。by プィ🐾-
NEW無料分読んだけど、絵がイマイチなのと、平成のトレンディドラマを見てるような時代錯誤な感じが…
拗らせてる同士なのはいいとして、そこに絡んでくる周囲の人もなんでそのテンション?って疑問がつく感じby 匿名投稿。-
NEWクエストで12話まで読みました。いまのところよくある展開だと思います。とりあえずバージン捨てろという先輩の無責任発言に続き、バージンくれない?って柏木のセリフにドン引いて、それに流されそうになる主人公もアレだけど、青山が俺が全部教えてやるとか言い出したところで、お腹いっぱいになりました。
by kinakoko-
NEWクエストで無料分を読みました。
キスシーンを見ただけで15年もトラウマになることも、特別に思っていながらも女は絶えずにいて誰も真剣になれなかったことも、なんだか理解できずでした。by 扇 風 機-
NEWうーん
よくある話し。昔の初恋の人と成人してから再開して好きになるっていう。いちいち設定が細かすぎて、楽しくないことが多かった。
by さっちん☆☆-
NEWまぁまぁかな
クエストで読みました。絵は綺麗なんですが、う~ん読んでみてもはまらなかった…登場人物に魅力が感じなくて退屈に思ってしまった。
by さ0328-
NEW課長〜
初めは「何だこれっ?」って思ってから見て
気づいたらハマってたっていうまぁ自分的には
よくある話なんですけどなんかやっぱり課長もかっこいいなって
思ったりしたんですよねby 名無しだよ!-