みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
作者さんの絵が好きで読み始めました。この作品もとても好きです。2人の想いが今後どうなっていくのか楽しみです。
by のりはらやら-
最高です!
無料分12話を読み進めておりましたが、あまりのおもしろさに見事にハマってしまい結局29話まで課金して読み進めてしまいました。
主人公が初心で可愛らしく、それでも仕事にはタフで家族思いで最高です!
まだ完結はしておりませんが最後まで読み進めたい作品だと思いました。by ボン君-
いい
柏木さんが良いポジションとしていてくれて
2人の仲が変わっていって良いです!
小説があるようなのでそちらも気になりますby むーしーうにくー-
この作品も良い!
何となく、作風が前作に似ている印象があるけれど、書き分けられていて良いです!ふたりとも素敵。このままハッピーエンドで終わってほしい!
by yukui-
密愛婚コンビと知り無料分から最新作まで購入して読んでます!絵も綺麗だし話のテンポも良くて面白いです。更新楽しみにしてます
by カフェインレス好き-
私はこの手の作品が好きなので沢山読んできました。絵も綺麗で男女ともに魅力的です。ですが似たようなストーリーがあるので特筆すべきなものがない。
by れんのママ-
どうなるの❓
なかなか同期での恋これから先の展開が楽しみです。
by 0405遥-
めっちゃはまるー
よいよい!久しぶりに課金してしまった!
無料分ももう少しあったら良かったのあにな〜by Siratoti-
優しいよ〜
青山課長はなんだかんだ言って優しいよ〜〜
見守ってくれるし助けてくれる。優しいよね優しい♪うまくいくといいですね!by ルンア-
中学生だったとはいえ、キスシーンだけでそこまでトラウマになるかな?とは思いますが、大人になってから再会したんだから、素直に想いを伝え合ってほしいです。
by とみー☆☆-