みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

4.0 絵絵がキレイです。描かれている男性、女性のスタイルや服装も均整がとれていて、読みやすい。まだ無料分しかよんでないけど、続きが気になります。 by GTG-

0 0

4.0 絵がすき!この作者の描く男性、女性共に絵が好きです♡イケメンで可愛いので。そしてお互い思い合ってるのに通じてないもどかしさがたまりません!どう言う展開になるのかこれからが楽しみです♪ by ピーチピンク-

0 0

4.0 久しぶりに会ったのに、なんでそんなそっけなくするのか?愛情表現が下手なのかな?いい歳なのだから大人になればいいのに by ショーチャン-

0 0

4.0 続きが気になるトラウマの原因の元彼と職場で再会って王道なシチュエーションだけど、絵も綺麗だし特に男性の絵の雰囲気が惹かれます。なんかピッタリ私の中でハマりました。 by ほづっち-

0 0

4.0 おもしろい読もうと思ったきかっけは「なんか見覚えのある絵だな?」って感じだったけど、課長のハイスペック加減が最高すぎてはまるかも!! by mc.yk.lv-

0 0

4.0 溺愛作者さん買いです!前作のお話がとても好きで、新しい作品があり読ませていただきましたが、序盤から面白そうな雰囲気を感じました!笑 by らいり-

0 0

4.0 やっぱり優しい男の人だよねぇ〜。
 最近つくづく思うなぁ^_^
 えらんでもらえるように自分磨きしないと
 ねぇby Ayaa1-

0 0

4.0 蜜愛婚が好きでまた同じコンビで新作だったの購入しました。
 ストリートは蜜愛婚の似たように思います。
 青山課長のクールな感じも主人公の純粋で一生懸命なところが好きです。二人とも拗らせなが愛を育んでいくのかな。
 早く続きが読みたくて、無料分でやめるつもりが購入してしまいました。by ひつじさん2-

0 0

4.0 淡い恋が‥なんかとても身近なところにティーンエイジャーの恋は転がってるんだよなって思い出させてもらいました。まだ序盤ですがその後の展開が、気になります。 by 紅木蓮-

0 0

4.0 2人の出会いは真雪ちゃんの友達の家に遊びに行った時に出会って、家族ぐるみで接するようになって恋したのに…青山さんにキスシーンを見せつけられるなんて…辛すぎる!
 それがアメリカから帰ってまさかの直属の上司として関わることになるのは辛いよね。
 真雪ちゃんはそのトラウマのせいで青山課長を避けようとしてているのにー
 青山課長は自分から真雪ちゃんに離れてもらうために、わざわざキスシーンを見せつけたのに、後悔してるのはなぜ??
 私的には真雪ちゃんと柏木さんがくっついてほしい。。。by ほかの-

1 1