みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青山課長は優しくない UP
  • タップ

評価1 2% 25
21 - 30件目/全444件

なるほど…

ネタバレ レビューを表示する

酸っぱい思いを秘めたまま
    15年ぶりの再会を果たす主人公たち。

方や実家の手伝いをしつつ夢見る中学生な総領娘。
    方や6歳下の妹の同級生からの思いを
    受け止めるにはまだ荷が重い大学生。
    この時期、6歳差ってすごく大きいからね。

無料分まで読んだけれど、
    男女のやる事は俺が教えてやる!
    って、いきなり はぁ?な展開となり
    次から有料!? って…
    笑ってしまった。

NEW
    いつ好きになった?

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの別作品を読んだことがあったので、今回も読んでみました。
    若き日の課長がどこで真雪ちゃんを好きになったのか不思議で???でしたが、一目惚れという事なのかな。ラノベでありがちなオフィスラブですが、両片思いがちゃんと両思いになるまでの過程が見たくなりました。

いい

ウブな中学生時代だったとはいえ、初恋相手のキスシーン見ただけで、恋愛に臆病になってしまうくらいにピュアとはこれいかに。

素適なラブストーリー

少女時代に読んでいたら、ドキドキしたと思う。素適な主人公の長い初恋の行方がどうなるか、楽しみに読み進められる作品。一つだけ気になるのは、主人公の目の大きさ。大きいなあ〜!

NEW

クエストで読み始めました。無料分終わってからも気になって課金しちゃいました。青山課長の拗らせ具合が…早く素直になって欲しい。早く続きが読みたいです。

12話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ一気に読みました。さくっと読めて本当に面白かったです。この先が気になるので、これからどうしようかなと考え中です。

by Pinkb

自分勝手なヒーロー

よくある展開の恋愛ストーリーだけど、ずいぶんと身勝手なヒーローだこと!ヒロインはピュアなままアラサーになってしまったのに、自分は好き勝手していて、美味しいとこはしっかりかっさらっていく…可愛いヒロインを最初から大切にしてやれよ!と思って読み進めました。

初恋からの♪♪

こんなに長い間 大好きでいれるひとがいていいよね♡♡♡と思う。
    ハラハラしながら読んでるけどやっぱり、二人がうまくいってるのをみると嬉しいなぁ♡♡
    がんばれーーー♡♡

NEW
    鉄板の初恋こじらせストーリー?!

ネタバレ レビューを表示する

中学生のころに、親友の兄に初恋心を抱きつつも、キスシーンをみてしまいショックを受けトラウマになってしまい。
    社会人になってから再開し、お互いにすれ違いながらも実は想い合っている。
    そんな鉄板的なストーリーです。
    無料部分だけで、気楽に楽しめます。
    さて、これからはたしてどうなるのか?!

ネタバレ レビューを表示する

学生時代憧れていて、失恋した友達のお兄ちゃんと職場で再会。ビシバシしごかれながらも、お互い気になっていて・・・無料がいいところで終わり全部は課金できないのでレビュー拾い読みさせてもらったところ、なかなか気持ちを伝え合うのは先のよう^ ^;

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー