みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~12話無料(2026/01/31 10:00まで)
続きが気になる
無料で読んで、続きが気になりポイントを購入しました。
初恋がどうなるのか、楽しみです。早く続話を読みたい。by ドキンちゃん。-
無料から
無料から読み出しました。
以前別の作品を読み好きだったので課金して全て読みました。
ストーリーのテンポが良く尚且つハッピーな話なので安心して読み進めることができます。by あったまあったま-
初恋相手
初恋の人であり、友人の兄。まさか同じ職場で働くことになるなんて!と思っていたら、気がつけば実は昔から両思いだったなんて。
by まろんちゃん&りんちゃん-
ずっと片思いしてると思ってたら、急に青山課長の方から!?なにこれ、すごい急展開が待ってます。ドキドキが止まらない!
by きゃーぽー-
もう素敵すぎて星4つです
真雪ちゃん可愛いのに27でバージン。
無愛想な課長は同僚の男に奪われたくなく、バージンを奪う。ここで、ハッピーエンドじゃなく、体だけが繋がり、お互いに片思いを胸に秘めて仕事するなんて、辛すぎですが、お互いの思いが繋がるまで、見ていていつになるか待ち遠しいです。by みきまるのりまる-
じれったい
お互い好きなのに、じれったいな…と思っていましたが、無料読みが終わったところで、いよいよ急展開がありそうで気になります。素敵な展開を期待しながら読ませてもらいます☆
by リカロン-
素直じゃない
素直じゃないのですよ、
ほんと、そこに尽きる!!!!
とりあえず言ってしまおうよ。
壊れたくない、うん、わかるわかる。。by みやなき-
ありがちなストーリーだけれど読んでしまう
ハンサムで有能な男性、ウブで地味だけど可愛い真面目な年下の女の子のおきまりのパターン。でも、男性がいわゆる優しい系ではなく、外見や行っていることと内心にズレがあるところがストーリーを面白くしている。可愛い女の子は一途で頑張り屋なのもありがち。この作家さんは、すごーく意地悪とか、誰かを貶めるいうのがないので、気分良くサクッと読み進められます。
by tweetymama-
青山課長の気持ちがわかりにくいです。
一線を越えるならちゃんと告白してからにして欲しかったby てゎ-
おもしろかったです。
こうなってほしい、こうなるんだろうな〜という展開でしたが、それが安心して楽しめる内容になっていたのでよかったてす。
無料の範囲でやめるつもりが、ついつい購入して読んでしまいました!by しおそらみ-