みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

4.0 ドキドキする…ギフト券を頂いて読み始めました
 年上のすごくカッコイイ友達のお兄ちゃん…
 確実に好きになっちゃいますね🤭
 同じ会社の上司だなんて緊張して
 仕事が手につきませんby おりゃこ-

0 0

4.0 真雪ちゃんのことが大好きなんだから、享祐さんも早く告って。お互い考えすぎて気持ちを伝えられないのは分かるけど。男が女にすることを全部教えてやるってセリフ、ドキドキがヤバい by きよきゅん-

0 0

4.0 最初から相思相愛だったってことですね。すれ違いのもどかしさを描きたかったんですね。わかっていても、美男美女なんで、それだけで読む価値ありって感じです。 by mabosuke-

0 0

4.0 ドキドキしますいわゆる王道の恋愛作品です。テンポ良くさらさらと読めますが、続きが楽しみで、少しドキドキハラハラしながら読んでいます、 by だめっこ-

0 0

4.0 はじめは真雪目線の話だったけど、途中から青山課長目線の話になって、ナニー課長も真雪のこと、気になってたの~ってわかったら、どんどん続きが気になり出しました! by Sasami99-

0 0

4.0 同級生の兄との黒歴史が会社員になって戻る中学生の時に、同級生の兄に一目惚れ。したまでは良かったが、真雪の目の前で女性とキスする姿を目の当たりに...しかも彼は知りながら。突然の事に頭は真っ白に、親友に帰るの一言だけで、逃げる様に家に戻る。それから時は流れ、実家の織物屋から親友の繊維メーカーに修行の為に中途入社。そこに、米国赴任中だった筈の彼が戻ってくる事に。挙句、企画室の上司に。社内では顔見知りの事は内緒との事だけど、何かにつけ、絡んで来るのは彼だった。この先、どんな仕事が出来るのか? 実家の家業の為になる事はあるのか? 本当は恋に揺れる二人だったりして? by ニックヤン-

1 1

4.0 親友の兄ってもどかしいな。親友の兄が初恋相手って、もどかしい関係。一度傷つけてしまったら、簡単に拭えないし、傷も消えないから、自分達で越えるしかない。2人の未来が明るくなるように応援します。 by 桜の君-

0 0

4.0 まだ読み始めですが、女子が好きな設定でヤキモキしながら読めそうです。過去のことがどうやって解明していくか楽しみです。 by ぴょぴぴょ-

0 0

4.0 面白そうたくさんいろんなお話読んでますが、また面白そうな展開のが無料で読めることになって迷ってます。とりあえず無料分読んでみます。 by リサア-

0 0

4.0 初恋こじらせてますね。先に進めないなら納得できるまで向き合うしかない。とはいっても誰も傷つくのはこわいもんね。 by hummingbird8-