みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
行け!
なかなか進まなくて焦ったい!!
イケメンばかりで夢の世界だなき!
現実もこんなことがあるんだろうか?…あったら面白いけど現実は違うよ。
いつもBGMにback numberやGLAYが流れる🎵
若いって良いね👍by シンベイ-
わぁー早くー
いい所で終わるんじゃないの?って思ってたらほんとに終わっちゃった
課金の手が止まらなくて一気に読破
早く続きお願いします 気になって仕方ないですby にゃんたまにゃん-
課長絶対好きでしょ!!
青山課長が絶対主人公のこと好きなのに、主人公がそれに気づかないのが、マジでじれったさすぎる!!早く告白してー!!結構課金するレベルでおもしろいです!
by ETさん-
青山課長は優しくない
青山課長は、主人公のことをなんとも思ってないのかと最初は感じていたけど、だんだんと読み進めていくと本当の気持ちが分かる。主人公のことが好きという急展開が面白い。
by チエピー-
なんとなく初恋を
なんとなく初恋を感じました、なんだか胸が恋する、気持ちになりました。初恋のきもちは、何十年たっても大事だと、感じました
by カイ姫-
ドキドキ!
よかった~!!お互いずっと好きなのに…もどかしかったーー!このドキドキと悶々は漫画の醍醐味。無料読んで即課金しました。
by aihime1004-
真雪ちゃん、可愛い。課長も真雪ちゃんのこと好きなのに。早く想い通じるといいですね。
課長の元カノが旦那いるのにイヤな性格。by サラ2025-
純愛が大好きです!
とにかく主人公の女の子の性格が良い!こうでなくちゃ感情移入できない!こんな子になりたいと思わせる。課長もクールと甘いとで緩急がいいね~!
by 日本マクドナルド-
真雪っていう名前がかわいいです。初恋の相手に再会するなんて!昔と変わらずいい男なら、やっぱり好きになっちゃいますよね。
by sakukoko-
家業への思い入れの強い主人公。さらに幼い頃からの淡い初恋とが絡まって物語は進んでいきますが、ちょっと設定に無理のあるところも。
全体的にはちょっとパンチが弱い感じがするが、面白い作品by まちぼうけ-