みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
続きが気になる
大学生が中1を好きになるっていうのは、理解しづらいので、もう少し年齢差を少ない設定でも良いかなーというのが本音です
でも、ずっと好きとかって一途だし、すごい執着でキライじゃなくて、どちらかと言えば好みです
二人とも素直になってほしい!by Chocolate・・-
初恋
色々な初恋の思い出がある中で、なかなか体験しない失恋の思い出。この先どうなっていくかがとても楽しみです。
by ぽけあいさん-
めちゃくちゃ面白い
青山課長と真雪のやりとりが可愛くて面白い。ずっとお互いに拗らせていた気持ち、やっとつたわってよかった!
by あおんゆ-
幸せになれるかな
真雪の初恋だった友だちのお兄ちゃんが、課長で現れるとは…
お互い素直に自分の気持ちを伝えれば上手く行くのに…
どうなるのかな?by ねゃんこちゃん-
ツンデレなところがとてもツボです。元々この作家さんの雰囲気が好きです。ハッピーエンドになるであろう王道ストーリーだけど楽しみです。
by トランポリンリン-
白石さよは裏切らない
お互い想い合っているのになかなか伝えられない、元カノなどの邪魔も入るという、王道ストーリーではありますが、白石さよ先生のストーリーは読者を裏切らないです!セリフだったり、心情だったりで、ギュッと胸が締め付けられます。白石さよ先生は原作小説もとても素敵で読みやすく、恋愛の甘酸っぱい苦しい感じを味わうには最もふさわしいと感じています。
by パンダうさぎねこリス-
作家さんの別作品が好きで読み始めたけど、やっぱり良い!変に今っぽくないところもなお良き!早く続きが読みたい。
by ヒムロック大好き-
無料分がたくさんあり読みはじめました。
先生の他の作品もハマってしまったのでこちらも…
最後までいっきよみしました。
やっとですねー
そろそろおわりなのかな?
最後まで楽しみです。by めちゃコミネーム-
ヒロインに好感が持てるのは恋愛漫画の大前提として大事なのでよいですね。初めはヒロインの一方的な初恋だったのかなと思いきや、実は両片思いでヒーローはヒロイン限定で超絶不器用無愛想というのが読み進めていくうちに分かり、一気に2人を応援できました。ここからが楽しみ。
by はらぺこなチワワ-
絵がまず好み。そしてはらはらドキドキ、噛み合わない2人の気持ちを読んで、とても楽しませてもらってます。
by あちっちゃん-