みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
NEW複雑な想い
よくある、幼なじみからの恋愛ストーリーと思ったら、お互い色々こじらせた恋心があり、先がとても気になります。絵柄がきれいなので読みやすくて良き!
by まのさく-
NEWさいこおぉぉー
めっちゃおもろいですー!!!
人生で1回は見た方がいい!!
こういう系の漫画は読んだことがなかったけどめっちゃおもろいって思えました!!by 普通の学生-
NEWすごい偶然。真雪のかつて好きだった人と同じ現場で働けるなんて。これからどうなっていくの?これからの2人がとても楽しみです。
by ヒョンちゃん-
NEWクエストで読み始めたのだけど、すごい面白い!
無料終わって一気に課金して読んでしまった!
邪魔者にイラッとすることもあったけど、二人が婚約までこぎ着けられて良かった。
あとはあの邪魔者が係わらずに挙式が無事に執り行われることを願います。by ばけ屋-
NEWむねあつ
美男美女の甘く切ないストーリーすぎて胸がドキドキしてしまいます。真実を知ったうえでのこの展開も続きが気になりすぎて仕方ありません。むねあつ♡
by めんたろでい-
NEW最高のコンビ
蜜愛婚のお2人作成の作品で大好き!
内容もよく似てるのがまた最高
なかなか想いを伝えれない2人のラブストーリーby takasa-
NEW強気で不思議な魅力をたたえる彼と、すべてに一途で懸命な彼女がどんな風に運命を紡ぎ出すのか
美しい絵とストーリー展開が
とても気になります。by あさたなわらまさたかや-
NEW結末は。。。
結末は、正直なところ、すでに、序盤で、わかっちゃいました、し、(笑)、高齢な私からすれば、かなり甘い恋愛ドラマには、思いますが、甘い気持ちになりたくなり、全部読破しました。(笑)
by あいちゃんだよ~-
NEW本音言うのって怖い
若い頃って、本音言うと壊れそうで、なかなか言い出せなかった。何でなんやろ、想いが重くって、動きまで重くなってた。
すっかり大人になって、シニアにさしかかっていても本気度が上がると同じことやってしまうのか、自身興味深い。by わ~いわ~い-
NEW好きな作品です。
主人公の女の子がとにかくいい子、いい子すぎるくらい。つい応援したくなるかわいさです。どんなハッピーエンドになるか楽しみです。
by さくのり-